討論串兄弟封王了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者itsmyway (無罪)時間21年前 (2003/09/29 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
雖然有點晚了. 但還是要來和大家分享我的興奮. 可惜美中不足的是. 阿振居然又受傷了. 好像還傷得不輕. 真是太可憐了. 如果總冠軍戰沒有游擊神在場上. 真是令人提心吊膽. 希望他能早日康復. 如果到總冠軍戰還是沒復原的話. 在休息室加油也可以啦. 說到這. 我就覺得. 國內的球員好像都很喜歡硬撐.
(還有173個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Huawa (物超所值工讀生)時間21年前 (2003/09/30 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
大喜悅. 哈哈哈哈據說手腕整個腫起來了沒錯啊!!!!希望封王的時候阿振是在場上的^^ ^^^^^^^^沒辦法啊. 要跟老闆談薪水總要有點酬碼. 而且阿振還有老婆跟兩個小孩要養耶我我我我我其實我覺得佩卓滿有兩下子的. --. 當你了悟過去是不可得,未來是不可知時,. 你就不會執著於--懊惱的從前和空洞

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eponie (一隻貓神)時間21年前 (2003/09/30 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
喵 我也要去~. 好像前兩戰在澄清湖. 最後兩戰在天母的樣子唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.63.90.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者itsmyway (無罪)時間21年前 (2003/10/01 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
是喔. 反正也只能捧台北的場次. 希望不會淪落到要漏夜排隊買票. ps. 阿振沒進22人名單. 老實說我有點高興. 這樣拿到總冠軍後就可以好好休養. 反正中華隊也不缺游擊. 還有. 今天看牛鯨戰. 鄭兆行居然也有點小受傷而退場. 好複雜的心情喔. 該對牛隊興災樂禍呢. 還是該給中華隊的游擊大將無限的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Huawa (物超所值工讀生)時間21年前 (2003/10/06 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
10/11 澄清湖 300 兄弟. 10/12 澄清湖 300 兄弟. 10/14 台中 300 興農. 10/15 台中 300 興農. 10/16 澄清湖 300 興農. 10/18 天母 300 (自由席250) 兄弟. 10/19 天母 300 (自由席250) 兄弟. 啊啊啊. 要有打到最
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁