Re: 我是研究參

看板TFG00RUN作者 (Mickey)時間18年前 (2006/05/04 11:35), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sheeta (白腳黑貓兒)》之銘言: : ※ 引述《OilMickey (Mickey)》之銘言: : : 大家都好嗎? : : 米奇我今年終於要脫離大學生涯了 : : 比大家晚了兩年 : : 而且每天都在寫作業 : : 還要講搞笑的英文被外國人笑 : : 來美國四年了 還把鸚鵡講成紅蘿蔔 : : 小妾講成小黃瓜掰 : : 阿離題了 : : 之前一值都想跟大家說這個好消息 : : 可是後來還是想決定好了再說 : : 我上了MIT, 哈佛, 普林斯頓, 柏克萊的物理研究所, : : 還有史丹佛的應用物理所, : : 已經決定要去史丹佛了, : : Phd平均要六年才能畢業, : : 我想我大概要成為又老又窮的物理學家了 >"< : : 今年的願望是希望可以順利畢業, : : 把英文練好, : : 屁股的肥胖紋可以不見, : : 嗯, 就這樣啦! : 其實米奇你講國文英文都很好笑,這是天分。 : 恭喜你上了超厲害的學校,你不會是又老又窮的物理學家, : 你會是又年輕又搞笑的物理學家,向費曼一樣。 : 還有,你什麼時候會回來?很久不見呢~ 哈哈謝謝子菱看的起~ 真的大家好久不見了呢! 我暑假就會回台灣囉! 應該會和饅頭一起回去! 到時候就大家可以看看山東大漫頭 和我們班的台灣小謾頭有什麼不同~ 漫頭的爸爸也會自己做漫頭喔! 雖然沒有謾頭家賣的漫頭好吃, 不過也是好鰻頭喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 131.215.159.129

05/05 10:31, , 1F
你說相聲啊....

05/06 23:30, , 2F
推相聲~

05/11 01:32, , 3F
恭喜米奇 以後去加州再住你家 哈哈

05/12 12:21, , 4F
怎麼這麼多顆饅頭 @@

05/18 02:45, , 5F
我看不懂啦..到底是哪個蠻頭?!

05/23 02:12, , 6F
她男友陘]是蠻頭