Re: 關於同學會地點

看板TFG00Chien作者 (Britian I fall for u.)時間17年前 (2007/04/20 09:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Novelist (The End, The Begining)》之銘言: : 上星期我忙爆啦~所以還沒找好~ : 請大家體諒一下~ : http://blog.yam.com/RiverCoffee : 請大家一定要來參加 我來補充一下,昨天我們已經去過場地 那間包廂也訂下來了,所以請大家務必出席唷~ 為了節省上菜的時間老闆娘還很熱心地把菜單開給我們了 有鑑於不是每個人都會去看那家店的介紹 在此說明一下每人消費250不收服務費 晚餐包含:沙拉、麵包、濃湯、主菜、甜點、飲料 小星我本人已經試過了食物跟氣氛價格都很棒所以特地推薦 最後請大家協助完成以下動作: 1. 推文:我是xx確定會參加。我要吃ABCDEFG (瑄會把菜名跟代號po出來) 2. 聯絡:我聯絡到xx她確定會參加 (很多人沒上版) 預計在月底或下月初要回覆給店家確定人數及菜單 也方便他們作食材的準備,請大家體諒一下確定出席就盡量不要無故缺席唷 不然也造成對方的困擾~ p.s. 正式的同學會公告(集合時間地點及推文用)就留給板主大人發文囉 請大家照該篇發文回覆:) 報告完畢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.187.221

04/20 12:52, , 1F
囧~菜單我放在家,明天再po

04/20 17:43, , 2F
辛苦二位哩!:)