[問題] 該去應徵慈濟大學嗎?? @@;

看板TCU_MED89作者 (Encrypt)時間18年前 (2006/03/17 22:51), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今年即將從學校畢業,眼前也進入了應徵教師的時節 看了看各個學校的簡介和徵才,發現慈濟大學的一門科系和自己博班所學的最契合, 可是總覺得「慈濟」大學讓人的包袱好大... 雖然我是素食者、也是佛教徒 但有時宗教大學總給人一種「感恩、惜福」的氛圍(冒汗) 而且經費又是來自各界善款(狂汗)... (雖然國立大學也是來自民脂民膏 ^^;) 突然覺得肩膀好沈重的感覺 =_____= (好吧~我承認我有點怪胎...) 上網查了資料,學生和校方之間的爭議似乎也不少.... 最主要就是專長與該科系真的很match, 所以讓我猶豫不決要不要投履歷 (當然有可能不會上,但到底要不要投一下呢?? 啊 好煩) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.219.22

05/23 10:53, , 1F
慈濟的老師規定..雜事也是不少..三思阿

07/10 21:14, , 2F
我可以跟你說這沒有壞人,宗教色彩其實沒有你想像的濃厚

07/10 21:15, , 3F
另外老師很忙倒是真的,所以想渡假的別來,會失望的