討論串7 children in Canada
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Timk (對不起的大隻蠶)時間9年前 (2015/04/20 12:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
Today I brought my daughter to school by taxi. and the taxi driver told me that his 7 children were all in the canada. he was once a boss of an iorn f
(還有362個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者avral (一齡幼蟲)時間9年前 (2015/04/20 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
啊!. 我覺得....外國護照這種東西,其實也沒什麼必要性,. 之前的綠卡,因為我家一堆親戚在國外,很小的時候爸媽就順便申請了,. 到了高三那年,前一星期推甄放榜,後一星期拿到綠卡,. 我弟那時候國三,那段時間台海關係緊張,. 我媽覺得中共一定會打過來,到時候我弟會被抓去當兵什麼的很危險,. 所以就
(還有757個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Timk (對不起的大隻蠶)時間9年前 (2015/04/20 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
'. 感謝Ms.Larva為大家解說. 的確,像我們X科部長內在美(內人在美國),小孩也在美國,結果...柯柯. 夫妻互告. 現在老婆回宮,一個小孩唸得不錯靠關係進去積電大廠,但另一個小孩好像. 就不太行,高中大學唸了超過好幾年. 不過說回來,痛苦的就是上一代和第一代. 第二代還會有些中文回憶,第三
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wuting (升級中...)時間9年前 (2015/05/01 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
有理,我上星期還真的看了一整天去美國生產開團的部落格,還是窩在台南吧。. 首都不知道會不會遷到台南 ^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.220.57. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TCU_MED88/M.14304
首頁
上一頁
下一頁
尾頁