Re: [情報] 同學會!!!+羅老師慶生!!!

看板TCHW_96_H311作者 (放假了~~開心=ˇ=)時間15年前 (2009/07/20 22:36), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jkeskai (放假了~~開心=ˇ=)》之銘言: : 嘿嘿~~ : 最近跟智聖有在連絡~ : 看來...同學會要辦在7月是不可能了>"< : 也不能像去年一樣幫老師一起慶生了0.0 : 那~同學會大概會在哪時哩!!! : 根據可靠消息指出~ : 班上大部分的同學8月中旬好像都有空耶~XD : 有可能就在8月中吧~=ˇ= : 請大家期待吧~XD : 但.... : 重點是... : 老師的生日啊!!!!!!!!! : 要怎辦阿>"<~~~~~ : 沒關西~ : 我跟智聖討論想到一個辦法(其實是他想的XD) : 就是大家一起寫生日"信"~然後寄給老師!!! : 當然~不是單純的"信"啦 : 以下開始解說: : 每人要一人寫一"信" : 而這個"信" 就是以前的"週記"啦!! : 請拿以前的週記本,"至少撕一頁"下來寫喔 : 字數不限,想要寫4個大大的字"生日快樂"也行= = : 主要內容就寫到目前為止的大學生活吧!!!(因為老師以前很愛改週記XD) : 說不定老師會批改後~寄還給大家喔!!!XD : 就是這樣啦~=ˇ= : 之後我會PO老師的住址+在哪個時間前要把信寄出去 : 那~~沒週記紙怎辦!!!... : 請自己想辦法找有的人拿~哈 : 譬如說我=ˇ=(我好像還有XD) : OK~這樣大家瞭了嗎!!! : 有疑問就推文吧 : 看完也請推文=ˇ= : 以上 老師家住址:台中縣太平市長安六街116號 請大家7/31以前寄給老師!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.137.96

07/25 10:25, , 1F
了解!!

07/25 10:26, , 2F
話說今天母親節我傳簡訊給羅羅~他說現在都沒人傳簡訊給

07/25 10:26, , 3F
她了?(還是只有母親節沒有?)

08/02 22:37, , 4F
>"<~我...我...都沒傳~~~菸

08/05 12:27, , 5F
科科 去年教師節好像忘了傳ˊˋ