[悲傷啊~]過渡期!?

看板TCFSHvolley作者 (duncan21mvp)時間15年前 (2008/11/14 21:48), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天跟小咖+mouse+黃奕誠去打Play 攻擊整個就鳥爆了 之前自己亂跑亂跳的攻擊動作雖然不穩打點又低 但至少還打的到球啊~~~ 偶而吃錯藥還會突然變的很威猛 但練系排後攻擊動作和步伐全部砍掉重練 要我用教練教的標準動作去打... 自己在地上練習或拿球對牆打都還挺OK 但只要一上場站在網子前 我好像又完全不會打球了 情況比暑假要上台北前還糟糕... 現在的攻擊動作像是综合以前的與新練的~ 有時候記得步伐卻忘了甩臂 記得要甩臂又忘了手要打直 有那麼幾次感覺動作都有做到... 但我又衝太裡面~~~不!!!這老毛病一直改不掉! 除非球舉的很好不然都打不出有重叩感覺的球 頂多只是用手的力量包球 而且左手傷也還沒完全好不敢攔網不敢用高手 也連帶的不太敢去打play 嘖嘖...還有三個禮拜~~~~~~ 哼哼沒關係~等我左手歸位後一定可以定三米!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.131.239

11/14 23:05, , 1F
我覺得我也會像你這樣耶 一堆動作被砍掉重練= =

11/14 23:06, , 2F
教我們排球的是校隊剛畢業的學長 一整個的教法就不一樣

11/14 23:06, , 3F
就覺得自己真的突然變爛好多喔= =

11/14 23:39, , 4F
等動作順了就會發現打的比以前好

11/15 12:49, , 5F
過肚臍

11/15 13:34, , 6F
樓上打點超高!!!