Re: [問題] 好吃的地方

看板TCFSH70th309作者 (酣極)時間14年前 (2009/12/03 18:28), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
東海藝術街主題餐廳很多,〝外觀〞看上去都很棒,氣氛都不錯。 但好不好吃、價格實不實惠你還是問東海人吧。 一中街你也問!?你三年來不會都在吃小蜜蜂、大排檔和烙餅吧? 結論是身為一個優秀(?)的逢甲人,介紹個幾家餐廳也是合情合理的事情。 ------------------------------------------------------------------------------ 店名:巷內Restaurant 地址:不明 電話:不明 價位:100~150 簡介:主要賣的是義大利麵,雖然價位我打100~150但只吃麵的話 是可以只花50元左右。真的在小巷鬧區內,要走過去。 ------------------------------------------------------------------------------ 店名:藍色大門 地址:不明 電話:不明 價位:100~150 簡介:賣的也是義大利麵,女店員穿水手服(嗚喔!), 整體是海洋風、色調偏藍的的設計。門是舵的造型, 停車方便。 ------------------------------------------------------------------------------ 店名:養雞場 地址:不明 電話:不明 價位:100~150 簡介:賣焗烤和義大利麵,每天晚上都大排長龍,停車還算方便。 ------------------------------------------------------------------------------ 店名:OH!LA!LA! 地址:不明 電話:不明 價位:150~200 簡介:整個就是超級海洋風,色調超藍,賣的又是義大利麵。 裝潢有衝浪板之類的海上活動用品和很多海灘的相片, 也是要走路過去。有一條很肥很懶很可愛的黃金獵犬。 ------------------------------------------------------------------------------ 相信看到這裡各位看官一定有些許疑問: Q:為什麼電話地址都是不明!? A:那些地方不要說地址了,連在什麼路上我都說不太出來。 說出來你也一定不知道在哪。電話的話...普通沒事不會想把電話背起來吧? Q:推薦菜色呢?餐點評價呢? A:身為一個草根性的地瓜,我可以明確告訴你哪家便當好吃、哪家爌肉飯好吃、 哪家麵店俗擱大碗擱厚假,其中每一家的特色差別我都能說出個大概。 義大利麵?不就是各種口味的肉燥淋橡皮筋嗎?焗烤?不就是起司嗎? 所以請原諒我沒辦法推薦或簡介任何餐點,否則當你覺得不好吃氣沖沖的來 找我興師問罪的時候,你得到的答案只會是:喔?怪我囉? ------------------------------------------------------------------------------ 以上,便是一個逢甲人不負責任的推薦餐廳名單。 僅供各位做個大略的參考。 最後,我承認我只是想玩看看排版XD ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.150.70

12/03 18:39, , 1F
= = 你排的不錯

12/03 20:31, , 2F
不錯唷...但是我不知道它們的實際位置

12/03 20:34, , 3F
如果有附地圖就更好了

12/03 21:52, , 4F
看到""身為草根性的地瓜"" 我忍不住就推了

12/03 21:58, , 5F
推胡椒鹽不加蓋的雞排。

12/03 22:13, , 6F
其實有名字 上GOOGLE搜尋一下就有地圖了