Re: [討論] 暑假班遊了,嗎?

看板TCFSH70th308作者 (CCC)時間14年前 (2010/05/28 23:36), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《tsaichenen (機八恩)》之銘言: : ※ 引述《qqKent (簡游)》之銘言: : ※ 引述《s205984663 (sg)》之銘言: : ※ 引述《winklly (阿鳥)》之銘言: : : 死胖子都不排版的... : : 我來重新開調查文吧 : : 大家repo文吧 : : 我是誰 何時有空 說啥 : : 燒灝 目前7/3~7/14號無法 其他時間還要看學校打工~"~ 暑假原來有不少事= = : : 老鳥 7/14以前應該不行 暑假好像也很累.... : SG 閒得很 不知道在閒啥ㄟ.... : 簡游 7/3~7/14不行 八月平日不行 九月不行吧= = 那到底哪時可以?! : 機八恩 不 知 道 帥氣恩的回答真率性 帥哥慶 7/1~7/14才可以XD 看來我要掰了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.184.143

05/29 00:00, , 1F
說好的repost呢?

05/29 00:11, , 2F
以後該repo不repo的沒雞雞

05/29 00:54, , 3F
哩類坡殺小

05/29 21:40, , 4F
啊勒....拍謝,我真的不知道,因為太不宅了...

05/29 21:41, , 5F
有人可以跟我解說一下我做錯啥了嗎><??