看板 [ TBBT ]
討論串[討論] 英文筆記
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 10→)留言34則,0人參與, 最新作者sheldor (秀登)時間10年前 (2013/09/30 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家好, 一開始是因為想學英文. 所以想找一部碎碎念的肥皂美劇來看. 結果一看TBBT就愛上了!. 因為我一直看英文字幕. 所以英文也進步不少, 而且真的好好笑XDDD. 但英文仍然沒有全懂. 所以有時候我會在網路上查. 後來, 發現對岸粉絲會整理不少英文筆記. 不過可惜的是, 我找到的大部分都是片

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者AriesJ1M (Gloryman)時間10年前 (2013/10/01 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
閒聊一下我在這部學到的兩個俚語,可能有些人知道了,不過對我來說,. 這兩個詞真是讓我印象深刻,尤其我還跑去問外國朋友緣由。. 一是,Sleep tight,就是祝你美夢的意思。這樣講是因為古代人是睡在. 有點像是吊床或者用茅草搭的床,如果想睡的好,自然就是要跟那種床緊. 緊的黏在一起,不然就很容易翻
(還有445個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者thor72 (thor)時間10年前 (2013/10/03 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
好多人推薦friends喔~. 但是語言這種東西是活的~會跟著時間改變. 一部將近20年前的劇~可能不太適合了.... 至於Raj的印度腔我覺得不算很重~可以練習去習慣. 多益的聽力測驗還滿常有印度腔. 如果真的想靠美劇提升英文能力. 我建議字幕要讓他同時跑英文和中文~效果比你只看英文好. --.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者MOONY135 (談無慾)時間10年前 (2013/10/03 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個就想問 第四季的時候 有一次他們四個去排電影院遲到了. P打電話來要S 詞彙測驗 S連在一起念完以後大家都笑開了. 請問那段話是甚麼意思?. --. █◤◢█ ◢█◣ ◢█◣◥█◤ ◢█◣◥█ ◢█ ◢◣ █◣◥█◣◥█. █◤◢███ ◢███◣ ◢███◣ █◤◢██ ██
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁