看板 [ TBBT ]
討論串[閒聊] 物理所真的都像影集裡一樣嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者oliviayii (Oliviayii)時間13年前 (2010/10/11 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
可以說出一堆讓人聽不懂的專有名詞,真的都是這樣嗎?. 這樣也太酷了吧!!!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.80.13.

推噓24(24推 0噓 7→)留言31則,0人參與, 最新作者HDT (氕氘氚)時間13年前 (2010/10/11 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
我和我室友的對話. A.. 我:為啥你不把社團學妹騙回房間?我會當作我房間外有個真空層. 室友:大概是因為我有道德觀吧. 我:但是你的方程式並沒有道德觀這項. 室友:那是因為你微分過了. 我:那表示你的道德觀是個const,可正可負可為零. 室友:(囧)那大概是因為社團學妹都不是我的菜吧. 我:但是
(還有1225個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Lance0616 (風翼)時間13年前 (2010/10/12 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
或是不是要微分的的函數XD. 物理最重要的是單位阿...這樣描述不清楚會被sheldon罵的= =. 物理最重要的精神,並不是那些專有名詞. 而是"假設"和"定義". 假設的話,例如描述一個大象,就會先假設大象是一顆球,再假設球是一個質點. 接下來描述這個質點就是典型的傳統物理XD. 如果有注意到這
(還有45個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者XDboy (擦地男孩)時間13年前 (2010/10/12 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
就算沒有任何的專業. 單純的宅也能夠有這種莫名其妙的對話. 我:想喝飲料 可是走樓梯要好久. 朋友:直接跳下去就好了阿 反正只會掉一點血. 我:可是這個高度應該超過65碼了吧. 朋友:那就恭喜你獲得[電梯向下]的成就. 我:掛掉就沒成就了 不然你開跳下去無敵幫我買. 朋友:我無敵和盧石寫成巨集了 沒
(還有123個字)

推噓23(23推 0噓 54→)留言77則,0人參與, 最新作者HDT (氕氘氚)時間13年前 (2010/10/13 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
如果這段文字是藍色的 你開太快了. 這是我們教授車子後面貼的一張貼紙. 我當初PO到物理版還頗得到迴響 其實還蠻好笑的這段. 我有想過要把它做出來貼到我摩托車後面. 我前女友很受不了我一件事情. 就是我可以和她一起看鐵達尼號時. 很冷靜的吐槽螺絲有一幕抱著門版呼喊傑克那段. 那段螺絲是漂浮在海面上.
(還有1960個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁