Re: [閒聊] 大家喜歡Bernadette這種個性的女人嗎?

看板TBBT作者 (Michael)時間7年前 (2016/10/21 11:24), 編輯推噓10(10010)
留言20則, 14人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ivorysoap (ivorysoap)》之銘言: : 我是很不喜歡,雖然說她小隻馬又大奶 眼鏡拿下來也是正妹級人物 : 但是那個性...實在令我很討厭 Penny在前面5季左右都是 農村少女進城 是大家從北極回來之後相容性就比較高了 你看看第一季她還可以自己組裝電視櫃 Penny擠奶賺業績的事情已經不是第一次了 心機的話 這邊比較高吧 Bernie就很好啊 作為一個照顧媽媽一輩子的人 她被在酒吧告白就可以了 我覺的真的好 個性還好 作為守護家庭的人來說 沒什好挑替的 Howie就是阿宅 賺得是比藥廠研發少 你說太空人 工程師 太空人是出差不是正職 做研究的不炒房不炒股票 大概沒什好賺得 Amy本來就比較怪...然後變得比較正常了! 不討厭啊 : 1 .講話聲音尖,這是天生的不怪她,但加上她的個性,她的聲音一聽就令人不舒服 : 帶有一種侵略性,聽說howie的老媽就是她配的音不知是真是假。 : 2.心機女,標準的八卦鄉民愛說的人家是女生耶... : 可以陷害同事不允許別人陷害她 : 只要有好處任何人她都可以騙可以傷害. : 陪審團她可以騙,自己的老公可以罵得一文不值. : 自己的老公上了太空我看她就是那種一輩子無視或干我屁事 : 你錢有賺得比我多嗎的那種。 : 看她前頭嫌howie家事做不好就把howie的電玩主機丟到洗衣機裡就知道。 : 所以howie只好在外人前炫耀自己的太空之行,為了多賺點錢 : 不借替軍方賣命。 : 相比之下,penny就是個沒心機的傻大姐,amy則是個一但混熟了就什麼都肯為朋友犧牲 : 的可愛女姓,尤其是amy對sheldon的包容根本令天下宅男感動。 -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.251.211.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TBBT/M.1477020279.A.60C.html

10/21 12:25, , 1F
少輕描淡寫了 bar告白就好(x 你要有作詞曲 還要恥力夠

10/21 12:26, , 2F
當眾演奏 歌還不能太差 少忘醫院那次 你x媽隨便找個阿宅

10/21 12:26, , 3F
作給我看

10/21 13:51, , 4F
印象中howard在劇中的唱歌等級不低喔 算會唱的

10/21 13:51, , 5F
本身又有材 (歌詞不錯

10/21 19:32, , 6F
看成本身又有身材(誤)

10/21 21:15, , 7F
感覺Bernadette絕對可以找更好的阿 只是他就是喜歡H

10/21 21:16, , 8F
一般來說 美國女孩聽到 年近30還住在媽媽家 讓媽媽照顧

10/21 21:16, , 9F
所有生活起居的 早就謝絕來往了 連更進一步認識都免談

10/25 14:14, , 10F
Howard就是愛這味吧!(愛被兇XDD)

10/27 08:53, , 11F
是的 作為警察女兒 找更好的沒問題啊

10/27 08:55, , 12F
Howard告白前其實是個 很...的男人

10/31 06:19, , 13F
推 Bernie 超棒,根本娶到賺到

10/31 11:08, , 14F
我愛 Bernie

11/01 11:35, , 15F
B其實很愛她老公...蠻多橋段蠻感人的

11/05 01:04, , 16F
超愛Bernie

11/17 15:57, , 17F
H如果不是配B這種會督促他的另一半根本不會成長

11/21 07:38, , 18F
其實H也是MIT Engineer Master,強過一卡車人了

07/31 20:47, , 19F
女生組最喜歡就是B!

11/11 11:19, , 20F
2017推 先推簽名檔 再推B 其實是好老婆