Re: [討論] PPS裡的歐美劇場怎麼不見了

看板TBBT作者 (Holography)時間13年前 (2010/12/15 02:32), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《HDT (氕氘氚)》之銘言: : ※ 引述《MILLER26 (米勒‧璽恩)》之銘言: : : 我有申請PPS的會員(但不是黃金會員) : : 最近發現PPS的歐美劇場不見了 : : 把PPS刪了又灌 還是沒有 : : 很著急 最新一集的大爆炸還沒看 : : 請問有大大知道原因嗎 : 支持正版不就好了 看啥PPS(茶) 這樣PO文不知道有沒有違反版規第四條..畢竟我沒有提供下載影片連結 如果有違反煩請版主來信告知,我一定立即刪文 看了PPS事件很多人都在哀嚎..我自己則是搔搔頭說:有這麼嚴重嗎? 我自己是不看PPS的,因為我真的受不了RM畫質和殘體字 長期以來都是用駝獸搬運(看完就刪。用法請看P2P版)和買正版 比較重要的是影片組的名字LOL.FQM,NoTV,2HD等等的要知道 接下來就利用黃道十二宮的第九個來載字幕(星矢最愛穿哪一款黃金聖衣) 字幕有些可能會是簡體版,可以利用ConvertZ轉成繁體 不過要先將SRT檔用筆記本開 將影片和字幕放在同一個資料夾,記得檔名也要一樣 如果是你是用WMP看還要再下載codec來裝 http://www.codecguide.com/ 接著就可以開心看影集(我用這招看了六七年了= =) 如果有任何問題可以站內信 看完記得要刪檔,請多多支持正版 因為這些方法只是讓我們追進度用的,支持正版才是對這些編劇和演員最大的鼓勵!! BTW...才幾天買了Prison Break第一季的藍光版,1080P Full HD看了真的很震撼 之後再拿DVD看很不習慣..會覺得...DVD的顆粒怎麼會這麼大= = 希望TBBT,Modern Family,Fringe,NCIS也趕快出藍光吧!! (ps.其實現在blu-ray降很多了,一片blu-ray disc電影不用1000就買的到了 家庭劇院的player有牌子的大概6000上下 電腦用的BD-ROM 點燈牌的2000左右,BD-RE日製也降到5000==>我去年買破萬哭哭 80年代:VHS,Betamax 90年代:VCD 2000~2010:DVD 2010~??:Blu-Ray??? 我預估藍光的時代不是明年就是後年了吧) -- 相機:Pentax k-r/SONY T-70 電玩:SFC/PS/PS2/Wii/PS3 耳機:SENNHEISER-eh250 擴大機:Denon AVR-1911 喇叭:BOSTON Hsi-275 鼓棒:promark-5A 筆電:TOSHIBA M300 mp3:ipod nano 2G MD: SONY N10 NEXT Target: Pioneer BDR-S05XLB -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.154.178

12/15 04:14, , 1F
藍光的價格......(默

12/15 05:25, , 2F
看720P的就好啦..
※ 編輯: sinway 來自: 218.210.165.83 (12/15 06:39)

12/15 09:06, , 3F
之前Amazon優惠:DollhouseS1$9.99,BurnNoticeS2$11.99

12/15 09:07, , 4F
不介意只有英文字幕的話,外國優惠的價格是很誇張的~

12/15 09:09, , 5F
當然要耐心等才有這種價格,所以期間還是要靠謎管道

12/15 10:00, , 6F
TBBT還是不要出藍光好了,不然買DVD的我會氣死...

12/15 11:19, , 7F
藍光穩出的..所以我現在都忍著不買DVD

12/15 11:21, , 8F
TBBT第三季有藍光啊