Re: [討論] 坐計程車建議不要刷悠遊卡

看板TAXI作者 (Q_Q)時間10年前 (2014/05/08 21:58), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《star0712kimo (星星)》之銘言: : 前幾天我坐計程車,從家裡到火車站 : 我看到有可刷悠遊卡 : 我問司機他說可以刷喔 : 到火車站上面表是付費顯示95 : 我就想說刷看看,當時趕火車所以沒看明細 : 我上火車把明細看一下天阿怎麼變成115 : 所以建議不要刷 我到現在都沒有成功刷過悠遊卡的。 一次司機說刷卡機壞了還沒送修... 一次司機說還沒開機,開機要很久... 一次司機說他剛申裝,還不太會操作... 所以最後都是付現。 後來有次我問另外一位司機到底有沒有人在刷卡? 司機說他都沒遇過有人在刷卡,大家都是付現。 感覺好像司機不太喜歡乘客刷卡,那為什麼還要裝那台機器? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.155.66 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TAXI/M.1399557481.A.FE1.html

05/09 10:04, , 1F
有客人會指定要刷卡車阿 有裝才接的到 接到再跟你GY付

05/09 10:04, , 2F

05/10 11:34, , 3F
因為刷了不像付現可以直接收到錢

05/14 14:29, , 4F
上次搭車到台北市政府說要刷卡 結果司機說還沒開機~我就

05/14 14:30, , 5F
表示願意等~司機只好開機 然後過一陣子跟我說 這邊沒訊號

05/14 14:31, , 6F
台北市政府 一樓門口下車處 沒有訊號!?!?!?!?

05/14 14:32, , 7F
感覺上就是不管理由合不合理 不讓乘客刷卡才是目的XD

05/20 18:47, , 8F
有司機說那主要是給敬老卡刷的