Re: [討論] 司機都是不務正業

看板TAXI作者 (其實我喜歡飛機與遊玩!)時間15年前 (2009/06/30 08:02), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《tonyphilip33 (明)》之銘言: : 我老媽說 : 開計程車的都是找不到工作所以才開計程車 : 開計程車的都不是甚麼上進的人 : 要不然 : 就是道上的兄弟 : 讓我覺得我媽 好像很歧視 計程車司機 : 請問 : 真的是像我老媽 講的這樣嗎?? : 我很不服氣 覺得我媽 很歧視人! : 司機也是服務業阿 : 幹嘛講的很像 : 都是沒有其他技能 : 所以來開計程車 的感覺! 我覺得這應該是誤解啦 因為以前常常聽人家說失業找不到工作 就會有人建議 「啊不會先去開計程車看看喔」 所以就會有人以為開計程車的都是失業找不到工作的人 不過現在的計程車越來越專業 車隊化之後 計程車的收入有時候反而會比一般人還要高 而且有些司機大哥真的是打發時間或是興趣才出來開開車 其實本身都是個好爺人啊 話說以前有家客運公司 我小時候也是都聽大人說那家的司機都是流氓出身的 結果現在那家公司還是全國數一數二的大客運集團啊 -- 要如何成為一個好的Project Manager? 除了要先天的天份後天的努力豐富的學識之外 還需要加上完美的運氣 在這當中最重要的就是完美的運氣 ======== 個人網誌:http://tw.myblog.yahoo.com/g8906011/ ======== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.215.42

06/30 13:26, , 1F
這是偏見!現在計程車很多年輕人加入這行業來服務的!

06/30 20:23, , 2F
我覺得地域也有差耶, 台北素質相對於好得多

06/30 23:49, , 3F
2F 那可難說....台北是因為量大所以好的壞的都多。