看板 [ TAROT ]
討論串[占卜] 對方對我有好感嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者shoungson (隨遇而安)時間8年前 (2015/09/03 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
對方是我公司同事. 最近才開始比較會用line聊天. 這樣他有可能對我有好感嗎?. 詳細資訊. 永久連結:http://tarot.rocbird.net/cardlogs/view/139a5ed436d26a384999ffe8d01e0ab2金幣七 - 正. 月亮 - 正. 權杖騎士 - 逆.

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者angela12345 (lee011345)時間6年前 (2017/12/24 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
(一)請寫明問卜者自身的性別。. 女. (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。. 預計兩個禮拜後。. (三)請寫明以一行文字說明想問問題。. 對方對我有好感嗎?. (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內。. 日前職場中和一位不同處室的同事交換了line,雖然聊天沒有很曖昧,但是對方
(還有122個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者yaGaga (嘎嘎Gaga)時間4年前 (2019/07/21 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
(一)請寫明問卜者自身的性別。. 女. (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。. 三個月. (三)請寫明以一行文字說明想問問題。. 對方對我有好感嗎?. (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內:. 他在我的領域小有名氣,我在兩年前就聽說過對方的名字,他完全不知道我,不過我也是這禮拜
(還有269個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Ladiou (La Migliore Offerta)時間3年前 (2020/06/24 23:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(一)請寫明問卜者自身的性別。. 男生. (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。. 三個月內. (三)請寫明以一行文字說明想問問題。. 想請問對方對我是否有好感,有機會發展感情嗎?. (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內:. 跟對方五月中因為工作關係認識,六月初有單獨出去過,.
(還有269個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者saladay (Salad Days)時間3年前 (2020/07/13 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
(一)請寫明問卜者自身的性別。. 女. (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。. 兩個月. (三)請寫明以一行文字說明想問問題。. 想知道曖昧對象是否喜歡我. (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內:. 和一個對象曖昧了半年多,. 很少見面但很常聊Line(幾乎每天,我主動找他比較
(還有263個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁