看板 [ TAROT ]
討論串[問題] 三個月內能否找到合適的工作?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swagii (哇咧)時間12年前 (2012/05/09 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
(一)請寫明問卜者姓別與西元出生年、月、日、時刻跟出生地:. 1984/1/1 女. (二)請寫明以一行文字說明想問問題,並為此設立期限:. 想知道三個月內能否找到合適的工作?. (三)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內:. 找工作找很久了,工作機會很少,面試上的機會也不高,. 即使上了也
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KimuraBill (張比爾)時間12年前 (2012/05/10 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
請問是希望能夠找到那一方面的工作,畢竟工作的種類很多種. 如果完全沒有方向,得到的答案其實會相當模糊。. 因此就目前已知資訊,純粹照牌面的狀況,. 杯二逆跟劍二逆代表時間之內要找到合適的工作並不容易,. 一來妳並不是很喜歡,二來一些工作要被錄取難度的確很高,. 因此要找到「合適的」工作的機會不大。.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swagii (哇咧)時間12年前 (2012/05/10 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
您好~. 我是找醫院檢驗科或生技產業方面的工作. 畢竟所學就是這方面. 但也找得快沒自信了. 開始想要轉換跑道. 如果是這樣的話. 能從這副牌看出我適合哪方面的工作嗎?. 還是要重新抽牌呢?. 謝謝K大喔!!:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.240

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KimuraBill (張比爾)時間12年前 (2012/05/11 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
光從同一副牌要去解讀不同的問題很容易失誤,. 而且問「適合什麼樣的工作」也還是要列舉一些具體的例子,. 就像先前所提過的,現今行業種類太繁雜,. 如果光靠這樣子的問題無疑是大海撈針;就個人的見解這樣要幫助到妳. 是有難度的,而且與其要問適合什麼種類的工作,. 我想妳可以去思考,自己喜歡什麼類型的工作
(還有50個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者KimuraBill (張比爾)時間12年前 (2012/07/04 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
請問你所謂的「合適」是以什麼考量點為基準?每個人對於「合適」的定義不同,. 若是沒有說明,就是由占卜師純粹以其個人主觀搭配牌面做判斷,. 解牌過程若是跟預期有出入請見諒。. 牌面起於錢十代表妳期望著能夠找到一份自己喜歡或者. 是薪水優渥的工作,但是就後面的三張牌皆屬於逆位暗示近期. 如果是想找符合自
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁