看板 [ TAROT ]
討論串[請益] 解牌問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者butteralvin (....)時間14年前 (2010/07/03 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
這副牌是一個朋友傳給我的. 大概狀況如下. 我朋友是金牛座女生,月亮在摩羯. 他詢問的對象是天秤座男生,月亮在處女. 兩個人處於曖昧狀態. 他想問之後的發展. 用戀人之星. 底牌:五芒星皇后 逆. 1代表詢問者對對方的想法與態度。. 五芒星Ace 正. 2代表對方對詢問者的想法與態度。. 吊人 正.
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fopa5499 (justin)時間13年前 (2010/09/10 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是大新手. 幫朋友算牌. 問題是跟未來室友會相處融洽嗎. 出現 塔牌. 這應該怎麼解呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 188.220.168.186.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fdj (A cup of Latte~~)時間13年前 (2010/09/11 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
可能會有突發的狀況. 或是激烈的爭執或衝突. 無論是看法上或是作風上. 都需要較大的溝通. --. http://tarotstar.pixnet.net/blog. 歡迎參觀部落格!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.128.113.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hellonana (唷)時間13年前 (2010/11/13 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
占卜問題是研究所是否會錄取. 設定是開三張牌. 用正逆位看機會. 牌義輔助. 開出是 劍皇后(正)、杯侍衛(正)、錢五(正). 推的是文組的科系. 我是解會上. 因為前兩張感覺就像老師和一樣學生. 而且我記得杯侍衛有學習、新訊息的意思. 劍皇后的描述也蠻像該所上老師給人的感覺. 但錢五就有點解不出來

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ntoufatman (胖俠)時間13年前 (2010/11/13 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
問題是會不會錄取... 確實會上. 問題是會不會錄取而已. 所以不太需要想到老師給人的感覺之類的. 錢五應該是吊車尾 差強人意 不如預期這類的意思。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.32.240.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁