[占卜] 租客選擇

看板TAROT作者 (Calif.or NY?)時間2周前 (2024/04/17 14:45), 2周前編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 2周前最新討論串1/2 (看更多)
(一)請寫明問卜者自身的性別。女 (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 半年,出租後三個月跟半年仲介會做房屋檢查,可以看到他們是否照顧房子 (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 想請問把房子租給這組三個人好嗎? (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: 我在澳洲,購入的新房近期交屋了,有些問題需要跟建商交涉,但不影響房屋出租 (在這 邊是正常的,新房有人住的情況,建商來修補細節,如果過度打擾房客,房租可以給折扣 ) 同期交屋還有幾個房子都在找房客,收到的租屋申請不如預期的多。 房仲過濾後有一組三人的申請書看起來還可以,他們願意提供更高的房租以求快速入住( 其實我會擔心) 這邊的法律比較保障房客,很怕選錯人,到時請神容易,送神難 想請問出租給他們好嗎?他們會照顧房子嗎? (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。   謝謝你 https://i.imgur.com/V91cbkI.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.145.229.113 (澳大利亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1713336322.A.495.html ※ 編輯: cinemagirl (1.145.229.113 澳大利亞), 04/17/2024 14:46:24

04/17 15:25, 2周前 , 1F
租客是偏單純的,但審判逆和會有偷偷來

04/17 15:25, 2周前 , 2F
的寶劍七,應該會有陽奉陰違的行為

04/17 16:57, 2周前 , 3F
我怕變成party house

04/17 20:40, 2周前 , 4F
最後請他們閃人時會出問題拉,還好有女祭司

04/17 20:40, 2周前 , 5F
正位,2號牌有無窮的意思,表示你有很大的力

04/17 20:40, 2周前 , 6F
量能對抗一下