[占卜] 農曆年前兩人間是否能有更好的發展

看板TAROT作者 (Fairbanks)時間3月前 (2024/01/25 21:58), 3月前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
(一)請寫明問卜者自身的性別。 女 (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 農曆年前(國曆2/8)彼此的感情能迅速升溫,並預計今年農曆年期間回饋 (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 農曆年前兩人間是否能有更好的發展 (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: 對方已是我認識一段時間的人, 起初只是把對方當成一般朋友, 他的出現當時對我而言並沒什麼特別。 因緣際會一起吃過兩次飯, 直到第二次我們突然變得沒有距離,會自然而然的靠在一起, 也有些微的肢體接觸, 自此之後我開始對他有好感, 然而我仔細回想過往, 才慢慢想起對方早就有意無意地出現在我周遭,只是我都沒感覺, 甚至發生當下還覺得「偶遇」他到頻繁的有點莫名其妙, 且又時常來找我問或閒聊一些奇怪的話題, 當然以上的回想也有可能是我想太多? 目前這一個多月來他工作極~度~忙, 我們之間的聯絡極少, 約好的第三次吃飯遙遙無期, 因此讓我很想念他, 過年他不在台灣, 雖然過年後就回來了, 但我還是想要在趁他農曆年離開前趕緊確認彼此的心意與關係, 很希望能與對方做個一輩子相知相惜的靈魂伴侶。 (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 https://i.imgur.com/YLayq4U.jpg
(六)其他有需要補充的文字。 不管有沒有大師幫忙開示及結果為何,我都很感激大家花時間看完我的心事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.223.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1706191126.A.B3E.html ※ 編輯: fairbankslin (114.136.223.1 臺灣), 01/25/2024 21:59:32 ※ 編輯: fairbankslin (114.136.223.1 臺灣), 01/25/2024 22:03:37 ※ 編輯: fairbankslin (114.136.223.1 臺灣), 01/25/2024 22:59:28 ※ 編輯: fairbankslin (114.136.223.1 臺灣), 01/26/2024 07:10:41