[占卜] 現職發展?/再重找工作?

看板TAROT作者 (._.)時間1年前 (2022/11/09 11:25), 編輯推噓2(205)
留言7則, 1人參與, 1年前最新討論串1/2 (看更多)
(一)請寫明問卜者自身的性別。 女 (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 預計2023/1月底回饋 (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 1.目前公司適合久待嗎 2.近期重找工作會有更好的機會嗎 (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: 九月中無縫接軌換到現在這家離家很近的公司 雖然福利有差一點 但整理來看大致上還算有符合當初設定的各種期待 因為年紀也快40歲了 希望是能有一份可以長久發展的工作 先前的工作都是穩定的集團公司也都都待過很久(一個9年 一個2年) 這次遇到比較小規模的公司 雖然是有賺錢的公司 但感覺很多制度還在制定中 也遇到小小的事被其他部門踢皮球的傻眼經驗 主管帶我兩周就出國出差了 預計一月回來 讓我有點不確定感在心中冒芽 不知道這裡到底適不適合長期發展 還是我要重找工作會比較好嗎? 所以才想再來抽牌請教 (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 1.目前公司適合久待嗎 錢幣九(逆位) 寶劍皇后(正位) 戰車(逆位) 權杖皇后(逆位) 錢幣皇后(正位) 2.近期重找工作會有更好的機會嗎 寶劍騎士(正位) 權杖二(逆位) 寶劍三(正位) 錢幣隨從(正位) 權杖八(正位) (六)其他有需要補充的文字。 感謝閱讀及協助解牌的老師 謝謝您! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.104.117.62 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1667964337.A.C71.html

11/10 00:05, 1年前 , 1F
1.先確認你的適合久待的定義是什麼吧?看起

11/10 00:05, 1年前 , 2F
來你的專業能力會被肯定且收入也還行,但要

11/10 00:05, 1年前 , 3F
學著怎麼跟職場小人相處,看起來想離開的

11/10 00:05, 1年前 , 4F
念頭滿強烈的

11/10 00:14, 1年前 , 5F
2.有其他機會但不一定是你想要的,是否願意

11/10 00:14, 1年前 , 6F
接受挑戰或壓力呢?若下定決心要找,建議