[占卜] 明年三月前能順利找到理想中的工作嗎?

看板TAROT作者 (葉豆豆)時間2年前 (2021/12/28 22:46), 2年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串1/2 (看更多)
(一)請寫明問卜者自身的性別。 女 (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 三月底以前回饋 (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 明年三月以前能順利找到理想中的工作嗎? (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: 上一份工作任職5年多 前期做得很開心 後期因為公司經營不善發薪有問題加上員工開始內鬥而難過離職 目前工作任職2年多 曾經覺得這真的就是我想要的工作了 終於不用再換了 1.是我的專業項目和興趣 2.周休二日不用加班也好請假 3.同事好相處 4.交通沒有很遠 5.老闆不會大吼大叫 6.發薪穩定 但是之後發現因為老闆沒有專業分工概念 對於我的專業能力根本不重視 薪水只有一開始過試用期調過一次而已 想要加薪就要十項全能 (公司每樣事都會做並且每天加班才有可能看他心情來決定是否調薪水) 認知到已無調薪可能... 覺得心灰意冷... 公司沒有固定的福利制度 心情不好時就不給福利 也會找藉口對員工發洩自己的情緒 今年幾乎沒有福利可言.. 待在這家公司一直處於戰戰兢兢 要隨時觀察老闆心情 還有對於老闆的經營管理方式不太認同 對這家公司一直很沒有安全感 想要要詢問明年三月以前 是否能找到我理想中的工作??? 或者離開居住地去外縣市找是否會比較有適合我的工作呢? (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 節制正位 惡魔正位 劍10逆位 杖騎逆位 皇帝逆位 https://imgur.com/7SB9mza.jpg
(六)其他有需要補充的文字。 本身對於有權威或是大吼大叫有創傷壓力症候群 現在的老闆雖然不會大聲吼罵 但是會對底下員工有情緒暴力 讓我在剛到職初期曾經看過一陣子身心科... 有請各位老師協助解惑 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.176.131 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1640702781.A.98F.html ※ 編輯: yadogdog (220.143.176.131 臺灣), 12/28/2021 22:58:15

12/29 08:47, 2年前 , 1F
妳好,可先請問妳現是從事哪類的工作?

12/29 13:56, 2年前 , 2F
現在是網頁設計類