Re: [占卜] 能夠順利拿到offer嗎?

看板TAROT作者 (CYK)時間4年前 (2019/12/29 22:27), 4年前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
抱歉過了時間才回來回饋, 謝謝板上老師們替我解牌、給我意見, 在我已經準備要重新尋找其他工作投履歷時, 就收到了公司的錄取通知書。 進了公司之後才知道, 自己差點沒有被錄取, 因為老闆神奇的審美觀, 覺得我的妝太濃, 又或者是擔心我沒有相關經歷而有所疑慮、擔心, 所以經歷了一些我不知道的波折後, 才成功的被錄取。 現在只期望自己能夠得到認可, 在公司穩定的工作。 最後, 還是要再感謝板上各位老師的解牌, 讓我再找工作的途中有了力量, 可以有自信的面對面試官、回答問題, 讓我可以順利的找到工作。 ※ 引述《myfriend951 (CYK)》之銘言: : (一)請寫明問卜者自身的性別。 : 女 : (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 : 11月底前 : (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 : 能夠收到A公司的offer嗎? : (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: : 今天和A公司進行第二次的面試, : 與台灣籍主管的面談算是順利, : 但與日籍主管的溝通因為文化上的差異, : 不太能確定與對方的溝通是否順利, : 對方的態度如何。 : 在面試的過程中, : 也不斷的用自己親身經驗來說明自己可以應付工作挑戰和壓力, : 努力的銷售自己, : 希望主管能夠錄用我。 : (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。 :   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】 : 1、星星 : 2、錢幣皇后(逆位) : 3、死神(逆位) : 4、權杖王牌(逆位) : 5、命運之輪 : https://i.imgur.com/Q0c2qjx.jpg
: (六)其他有需要補充的文字。 : 從網路上參考各張塔羅牌的解釋, : 星星牌是正面的, : 但其他牌的牌義不太能理解, : 感覺好像有因為某些因素而受到影響, : 煩請各位老師的協助, : 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.158.3 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1577629639.A.D5F.html ※ 編輯: myfriend951 (27.247.158.3 臺灣), 12/29/2019 22:30:49

12/29 23:17, 4年前 , 1F
謝謝回饋。想確認接獲錄取通知的時間

12/29 23:17, 4年前 , 2F
點是?

12/29 23:31, 4年前 , 3F
10月21收到錄取通知