[占卜] 與前任會復合嗎

看板TAROT作者 (zolaeda)時間4年前 (2019/07/14 12:28), 4年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/2 (看更多)
(一)請寫明問卜者自身的性別。 女生 (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 想問與前任在三個月內會復合嗎? 預計3個月後回來回饋。 (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 與前任會不會復合? (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: 我們在一起快2年,這當中也是分分合合的。 雙方都很忙(我忙課業 他忙找工作),六月底吵架,我覺得我對他感覺可有可無,感受 不到他在乎。這感覺有跟他說,結果他就說那我們分手。就把我東西寄還給我後,刪除社 群好友,封鎖line。對方根本不想討論,我們也都懷疑過對方是否還愛,他始終覺得我們 溝通有問題,但是遇到困難,他都逃避不解決。我每次都想溝通,他覺得會吵起來,就神 隱。在分手前2週,他還跟我說要好好珍惜我,要我不要離開的話,結果現在變成這樣。 這 次他也是逃避問題,不想討論。 (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 https://i.imgur.com/oo7aMoO.jpg

07/16 00:42, 4年前 , 1F
如果勉強復合過一陣子又鬧分手.你要嗎
※ 編輯: zolaeda (219.91.38.203 臺灣), 07/19/2019 04:01:03