[占卜] 與前男友是否有機會復合

看板TAROT作者時間6年前 (2017/10/28 20:37), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 6年前最新討論串6/6 (看更多)
(一)請寫明問卜者自身的性別。 女 (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 預計回饋時間:三個月或有明顯變化時 (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 與前男友未來三個月是否還有機會復合~ (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: 交往快兩年,兩個月前被提分手,理由是他覺得無法給我想要的感情生活,因為他工作十分忙碌又很在意家人與客戶,每次想跟他溝通,他都覺得他無從選擇,到最後覺得我只會抱怨。 分手後這段時間前男友還是會跟我講每天他發生的事(我會給他建議),但其實我覺得很痛苦,要尊重他,要去適應身分的轉換,也多次跟他表明過不想再聯絡,但又覺得他很可憐,他的家人對他並不好,他說只有我真心關心他… 這段時間從無法接受,大哭,睡不著,我會克制自己不主動聯繫他,但又期待他的訊息,覺得又回到分手前因為他忙碌我永遠只能一直check手機的痛苦,但我已經不是他的誰,中間曾經也封鎖過他,想放下,但還是會捨不得… 真的不知道該怎麼做好?不知道自己對他的定位是? 想給自己三個月的時間,若照現在這模式下去 想請問未來三個月我和前男友未來發展狀況會如何~是否還有機會復合再在一起~ (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。    杖四正,杯后逆,杖后正,杖七正,高塔正 (六)其他有需要補充的文字。 十分感謝願意抽時間幫我占卜的老師們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.201.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1509194259.A.215.html

10/28 23:54, 6年前 , 1F
三個月內不會復合喔,關係沒進展,可

10/28 23:54, 6年前 , 2F
能就跟現在一樣偶爾聊聊天而已,主要

10/28 23:54, 6年前 , 3F
是對方並不想復合,而且可能也有其他

10/28 23:54, 6年前 , 4F
考慮對象

10/29 07:12, 6年前 , 5F
了解 謝謝你

10/29 09:44, 6年前 , 6F
所以他心中也可能有其他人?Q____Q