[閒聊] 尋物占卜&抽到劍十還不錯的經驗

看板TAROT作者 (夢卡)時間8年前 (2016/05/04 23:04), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
前幾天看到r大分享劍十 就想到我之前占卜的一個經驗 雖然抽到劍十但結果還不錯 ------------------------------------------------ 四月的某個周三,我妹手機在上班途中掉了 她白天發現不見立刻折返回去找,但沒有找到 從手機有通但沒人接,表示沒壞且掉在很隱密的地方 所以她一下班回家就跟我借手機打算沿路去找 那時正值吃晚飯時間,而且大雨滂沱 白天天氣好都找不到更遑論視線燈光都不佳的雨夜 重點是我肚子很餓! 我妹說:不然抽塔羅牌,找得到就出去,找不到就不要出去 設定問題是:今天晚上出去能找到手機嗎? 開出來的牌是:幣三逆、劍十正、杖五逆、杖十正、星星逆 "怎麼樣?" 出了劍十和杖十,第一個閃進腦海的是十這個數字, 記得十有完成某件事得到結果的意思。 "嗯......看起來很有機會找到耶!" 於是我們撈起手電筒、穿上雨衣出發了。 我妹騎著機車到她早上時拿出手機看時間的十字路口, 那時她等紅燈拿出來看時間,匆匆地放在機車的前置物空間, 快到公司時要拿出來再看時間,就不見了, 所以我們決定從這裡開始尋找。 那條路是鄉間小路,路的右邊是草叢、水圳、田, 左邊是對向車道,再過去則是草叢和住家, 因為水圳邊腹地不大無法停車, 所以我們把機車停在對向車道的草叢, 就開始沿著路的右邊尋找,大約是一兩公里的路程。 這路程中完全沒有找到,喔沒有找到也就算了, 還被一群不知哪裡冒出來的野狗狂吠狂追, 回程的路上,我妹非常失望,但還是不放棄尋找, 經過土地公廟就進去拜拜,祈求順利找到。 我打了警察局和附近大學的教官室詢問也沒結果, 儘管不願意,我們也只能打道回府了。 "塔羅牌不是說會找到嗎?" "嗯,也許沒算準吧,明天再打電話去警察局和附近大學吧!" "不行,我要再試一次!"她又撥了通電話。 我站在機車前等我妹喬車,這時候發現草叢附近有個石洞, 從我那個角度看到石洞裡面有個花花綠綠的長方形物體, "我覺得我好像找到了耶!" "在哪裡?" 我指了指石洞,但我妹那角度看不到洞裡的東西, 她走到我這邊看,真的是手機! 手機終於找到了,真是可喜可賀! 至於手機一桿進洞的掉到對向車道外的石洞中就是個謎了, 我妹相信是土地公爺爺看她可憐幫她撿放在那裏讓我發現的, 誰知道呢? 總之,抽到劍十也是有好結果的。 ps杖五後來想想也很有意思,原來是與狗的衝突XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.154.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1462374291.A.0D4.html

05/05 23:23, , 1F
感覺劍十杖十就是說著會在即將放棄時出現

05/05 23:24, , 2F
希望。還有就是會找的很累

05/06 09:39, , 3F
劍十及杖十都是陽性能量到滿,滿了就要

05/06 09:39, , 4F
轉變,一起出現通常都代表事情要有轉

05/06 09:39, , 5F
變了。