Re: [占卜] 能繼續嗎?

看板TAROT作者 (雨霖鈴)時間9年前 (2014/09/10 23:43), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 寶劍一 - 正 : 權杖皇后 - 逆 : 戀人 - 逆 : 權杖六 - 正 : 金幣四 - 逆 這段感情的主導者在對方 很明顯的是由對方主導你們之間的互動 一開始的感情路對你來說就很不順遂 要突破你們之間的關係和他的心防本身就有個難度在 而你的個性有時候稍嫌急躁 加上他對你有沒有特別的感覺 就把你當成一個好朋友 必要時能跟他聊聊天 給些建議 畢竟他原本就有他自己的原則 不會因為對方對他主動 他也就被動地回應 時間一久 你也就漸漸釋懷 從原本想跟他在一起的那種感覺 變成試著去妥協一些事情 -- 回國前夕 遇到了你 我很後悔 拒絕了幾次你的邀約 你的曖昧 讓我誤以為 看見了 暗淡的 英倫天空 出現了 絢爛的煙火 你的離開 我也走回 我的世界後 我才知道 你是我 到英倫 追尋的那個夢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.196.174 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1410363788.A.235.html

09/11 00:19, , 1F
感謝。對方目前失聯,會再出現嗎?

09/13 01:42, , 2F
你願意配合他 他可能就不躲了

09/13 04:46, , 3F
不知道該怎麼表示我願意配合?寫信之類

09/13 04:47, , 4F
的嗎?因為所有聯繫方式他都不回應...

09/13 04:50, , 5F
感謝回覆。若建議提新問我會再po,謝謝