[占卜] 這間公司能錄取嗎?已刪文

看板TAROT作者 (兔兔)時間10年前 (2014/06/17 00:46), 編輯推噓2(207)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(一)請寫明問卜者自身的性別。 女 (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 兩個禮拜吧? (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 是否會錄取 (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: 我朋友在那間公司上班,她向她老闆推薦我去面試, 交履歷過去了,雖然我經驗跟年資是可以的, 但是我學歷跟英文差人家很多,想知道能錄取嗎? (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 無視論占卜法 = 無牌陣五張牌 錢一逆,劍七正,劍四正,高塔逆,杖后正 ▲ 返回再抽牌 ▲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.212.250 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1402937201.A.300.html

06/17 09:15, , 1F
結果看起來不是那麼樂觀啊!或許可以請朋

06/17 09:15, , 2F
友拜託老闆給個面試機會,面試時表現出熱

06/17 09:15, , 3F
情、積極、有活力、與妳的智慧。有面試的

06/17 09:15, , 4F
話,錄取的機會才高。否則在朋友沒有幫妳

06/17 09:15, , 5F
爭取面試機會前,連要獲得面試都會有問題

06/17 09:15, , 6F
的。