Re: [占卜] 他知道我喜歡他嗎

看板TAROT作者 (塔羅占卜師-月闇)時間10年前 (2014/06/16 15:39), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《smallvirus (littlevirus)》之銘言: : (一)請寫明問卜者自身的性別。 : 女 : (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 : 一個月內 : (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 : 他知道我喜歡他嗎 : (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: : 前陣子占卜老師說明學長對我並沒有愛情上的好感 : 我也明白他對我的好不是那種好 : 1.現在想知道他知道我喜歡他嗎 對這件事的看法想法是? : 另外 : 最近一直被跟另一個同學湊成一對 : 導致我有點混淆自己是不是也有點喜歡他 : 我擔心朋友們過度的玩笑可能會害我們當不成朋友.... : 2.抽了一組牌想問我跟他之間的關系 : (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。 :   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 : 1. : 學長知道我喜歡他的嗎?想法是? : http://ppt.cc/xTTl : 金幣十-逆 : 金幣騎士-逆 : 金幣皇后-逆 : 金幣二-逆 : 聖杯七-正 : 2.與這位同學之間的關系 : http://ppt.cc/GcyF : 聖杯六-逆 : 聖杯九-正 : 寶劍七-逆 : 聖杯一-逆 : 寶劍三-正 : (六)其他有需要補充的文字。 1. 學長隱約是知道妳對他有好感的 但是因為妳沒有明確說喜歡他、或者有太超過的舉動 所以他也就睜一隻眼閉一隻眼,不會對妳對他有好感的事情有太大的反應。 硬要說想法,可以說是沒有什麼特別的想法吧! 學長不會因為妳對他有好感就刻意疏遠妳或對妳好 除非妳的行動太過明顯、已經影響到他原有的生活 他才會考慮跟妳保持一些距離; 不然,以目前的互動模式,他就把妳當成是學妹般的對待而已。 然後妳上一篇有問說,學長是否是可以追求的桃花? 答案是否定的。 因為學長對妳是沒有愛情上的興趣 就算妳追求,也只是把一位可以變成好朋友的人越推越遠罷了。 2. 和男同學的部分 其他同學起鬨,對你們的關係影響其實很有限。 因為男同學本身就對妳沒有愛情上的喜歡 同學再怎麼起鬨,他也不會喜歡妳,但也不會因此討厭妳 他就是他,外界的力量是不會影響到他的決定。 除非妳這位當事者被同學起鬨到誤以為自己喜歡他、他也喜歡妳, 然後就做出一些曖昧的動作 這樣他才會刻意的跟妳保持距離。 切記,妳和這位男同學只是一般朋友 也許你們有過一些還不錯的回憶(或這些回憶讓妳作夢也會笑) 但這都只是很一般的朋友的甜蜜回憶,千萬別混淆了。 繼續跟男同學保持好同窗情誼,這是塔羅給這段關係最好的建議。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.217.71 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1402904393.A.761.html

06/16 23:15, , 1F
謝謝老師 有建議如何可以跟學長當好朋

06/16 23:15, , 2F
友嗎? 怕我的動作都會被解讀成喜歡…

06/16 23:15, , 3F

06/16 23:38, , 4F
牌面沒有特別解釋,妳如何對待好朋友的,

06/16 23:38, , 5F
就用同樣的態度去對待學長。如果妳覺得還

06/16 23:39, , 6F
是不保險,再抽一組牌是可以的。

06/19 19:32, , 7F
謝謝老師 我有再抽一組牌 麻煩了

06/19 19:32, , 8F
之後會一併回饋^^