Re: [占卜] 請問未來三個月有新戀情的機會嗎

看板TAROT作者 (塔羅占卜師-月闇)時間10年前 (2014/05/05 12:17), 10年前編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Angela565 (Angela)》之銘言: : (一)請寫明問卜者自身的性別。 : 女 : (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 : 有變動即回饋 : (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 : 未來三個月有機會有新戀情嗎 : (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: : 想知道分手沒多久的自己 : 在未來三個月內 是否有新戀情的可能 : 其實一直有在沉澱轉換心情 : 加上對外生活圈小 : 不曉得有沒有機會去認識新對象進而發展 : (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。 : 寶劍皇后 - 逆 : 節制 - 逆 : 吊人 - 正 : 金幣九 - 正 : 寶劍騎士 - 正 : http://ppt.cc/Ktn7 : (六)其他有需要補充的文字。 : 拜託了 謝謝 會不會有新戀情,端看妳的行動而定 如果妳是為了要療傷而去尋找新戀情,是一定會有 但如果妳要的新戀情是真正對妳好的人,恐怕還要再等等。 現在的妳還停留在分手時的負面情緒走不出來 妳一直都對自己很殘忍 明明知道分手了就該放下了、也渴望美好的未來 但情感面上卻不斷的回顧上一段戀情來折磨自己; 同時,妳也害怕改變、害怕未知的未來 這導致妳無法脫離舊有的思維、舊有的行為模式、與舊有的生活方式。 在妳無法跳脫自我折磨、沉淪於舊戀情的迴圈前 妳是無法大步邁進尋找真正好的新戀情 當然,在妳沒有動作要改變現狀之前,要有新戀情自然就會有困難。 牌面上其實有顯示到,妳可能會藉由一段新戀情,來忘卻舊戀情的痛 要叮嚀妳,這樣忘卻舊戀情的方式,到最後受傷的還是妳自己 千萬別因為為了某件事而去做另外一件事, 而是要自己真的開心、心甘情願的去做,對妳才是好的。 (月闇比較囉嗦一點,真是不好意思啊 Orz) 會建議妳先把愛情這件事情拋在腦後,不要去思考新戀情的事情 先讓自己的生活回歸正常、並多參加聚會或進修課程 當妳在充實自己、把生活導回正軌後 妳才能找到下一位真正呵護妳的人,而不是一直在愛情的痛苦面輪迴。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.217.71 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1399263473.A.6C7.html

05/07 18:48, , 1F
謝謝月闇 我也一直努力在自我沉澱

05/07 18:48, , 2F
也告訴自己感情不是得到就是學到

05/07 18:49, , 3F
還在努力學習中 期望早些能遇到對的人

05/07 18:49, , 4F
謝謝您的解牌 我會繼續努力的!

05/07 19:21, , 5F
不用客氣,妳要加油哦~~希望能早點聽到妳

05/07 19:22, , 6F
的好消息喔 :)
※ 編輯: s760508 (220.135.217.71), 07/02/2014 18:23:29