Re: [占卜] 和對方近期的發展

看板TAROT作者 (塔羅占卜師-月闇)時間10年前 (2014/01/15 20:46), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《palmpeas (阿餖哥)》之銘言: : (一)請寫明問卜者自身的性別。 : 女 : (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 : 想請問和對方最近的發展,預計二月底前回饋 : (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 : 想知道我和對方最近會怎麼發展? : (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: : 說來話長,一個半月前因為開始了就在對方隔壁的工作, : 原本對他很有好感的我展開主動,兩個人之間也有不錯的進展, : 對方是單親,也帶我回家過兩次了,和他媽媽相處的也很不錯, : 之前都是一個禮拜我會約對方兩次左右,對方都會答應, : 出去的互動每次都很好,也一步一步進展的感覺, : 但到了兩人之間感覺只差一步的時候,對方因為工作型態的關係開始變得很忙, : 他有跟我說應該會忙到年後,因為我也不想太黏對方, : 所以這段期間就不打算像之前那樣一直約他, : 之前幾乎每個禮拜會做一次便當給他,但現在也怕這件事會讓他產生壓力, : 決定先停一下,可是他也不是愛聊Line的人, : 所以有點不知道該怎麼繼續維持的感覺, : 在他開始忙的前兩天,有抽過一次塔羅,問的是我們之間近期會怎麼發展, : 當時抽了以後自己看了一下各張牌意,其實也不是很懂, : 想請問各位卜師,牌面是否有給我任何指示? : (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。 :   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 : 不好意思當時忘記留連結 : 用的是路徑牌組 : 牌面排列依序是 : 金幣四逆 星星正 死神正 權杖皇后正 力量正 : (六)其他有需要補充的文字。 : 順便補一些訊息,我是獅子座,對方是水象星座。 : 在和對方最剛開始發展時,曾用單張牌問有沒有機會在一起, : 當時抽到權杖六正,不知是否可以一起參酌? 從這組牌來看,對方現在對妳其實沒有很上心 頂多只把你當作是比較好的朋友看待而已。 兩人近期內會如何發展,將視妳的行為而定 除非妳能在他工作上給予實質的幫助 否則會建議他在忙的這段期間不要太過打擾他 讓他好好的、一個人、用心的把工作完成。 而妳在這段時間裡,好好的充實保養自己 讓自己看起來更為年輕有活力 如果有能力從事戶外活動或運動,那是更好不過的了。 在他所說可能年後才會忙完這邊 妳可以大約在2月中時主動和他聯絡、關心他、甚至是帶點吃的去探望他 假若妳之後沒有行動,這段關係恐怕就只會像是好朋友一般了。 原則上這段關係妳不動他就不動,妳動了他才會有被動的回應 這樣的相處模式得要到3月初才會有改善的機會。 整體的牌看起來是不錯的, 再加上妳當時抽到的權杖6,更顯示這段關係會有後續發展 加油囉~~ -- 即日起月闇會為88位的問卜者免費解牌 以求為家人累積一些福報 也希望大家能一起幫月闇祈禱 『祈求月闇累積的福報能迴向給重要的家人』 --解牌倒數第24人-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.217.71

01/15 21:06, , 1F
謝謝月闇的解牌 O___Q

01/15 21:07, , 2F
想請問三月初時會開始有改善是什麼意思呢

01/15 21:07, , 3F
然後感覺聽您說的有點不太妙

01/15 21:07, , 4F
但您也說整體的牌不錯

01/15 21:08, , 5F
所以是持續努力就有機會 還不到放棄

01/15 21:08, , 6F
的時候嗎 最近有點無力開始產生很多負面

01/15 21:09, , 7F
情緒 但我本來就有在運動

01/15 21:10, , 8F
也習慣獨立了 所以也一直安慰自己放寬心

01/15 21:10, , 9F
如果熬過這段期間就會好轉

01/15 21:10, , 10F
那我會好好努力的!

01/15 21:11, , 11F
再次感謝您的解牌 好高興能得到您的建議
是的,妳的努力會讓你們之間產生機會 只是在他說他到過完年會很忙的這段期間,建議妳不要主動打擾他 不然他應該會很火大; 除非他主動聯絡妳,妳再給他精神上的鼓勵與支持就好 不要給他情感上太大的負擔。 至於3月初會有改善,是指他對妳的感覺會漸漸好轉(在愛情的行動方面) 這是妳的努力所得來的,就開心的接受他對妳好轉的態度吧! 但在他很忙~忙完之後 重啟聯絡的開關還是在妳身上 妳一定要先主動聯絡他,才會有後續3月初的改善哦! ※ 編輯: s760508 來自: 220.135.217.71 (01/15 21:24)