Re: [占卜] 要不要向這個人問這件事的原因

看板TAROT作者 (Austin_Chang)時間11年前 (2013/05/02 17:47), 編輯推噓2(2012)
留言14則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《butgirl (巴特女孩)》之銘言: : (一)請寫明問卜者自身的性別。 : 女 : (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 : 得到回覆後3天內 : (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 : 我該不該像這個人問他以前之所以這樣做的原因 : (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: : 這個人以前做過一些令我傷心的事 : 我想知道他這樣做的原因 : 想要直接問他 : 但是因為我們現在每個禮拜都有機會見面 : 所以我實在怕 : 如果得到的答案不是我天真以為的那樣 : 我們還要繼續見面會很尷尬 : 但是如果不問 : 我以後可能就不會想要問這件事了 : 希望能夠知道問或不問 : 對我來說有甚麼影響 : 謝謝您 : (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。 :   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 : 詳細資訊永久連結:http://tinyurl.com/cvaq295 : 1.惡魔 - 逆 : 2.聖杯皇后 - 逆 : 3.聖杯三 - 正 : 4.權杖十 - 逆 : 5.聖杯侍者 - 逆 : (六)其他有需要補充的文字。 : 謝謝願意幫我解牌的人 我認為你內在的感覺其實就是答案, 如果妳問了這件事情的重點不在於他為什麼要這樣做, 而是你需要放下在這段關係裡綁住你的原因, 或是無法讓你在關係中恢復自信或者是對未來有個清楚的決定, 這才是真正令你感覺不安和難過的地方。 所以我的建議是得到了答案以後,你下一步要怎麼做, 關於你真正想要的和你希望的感情(?)關係究竟要如何達成? 你需要拿回屬於你的決定權,否則走起來都是辛苦的。 我認為這並非你所想要的,至少有個決定是重要的, 就是要讓接下來的自己越過越好,你可以的! 希望有回答到你的問題。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.177.11

05/03 23:46, , 1F
謝謝您為我解牌,但其實我看不太懂

05/03 23:47, , 2F
我的意思是 恩 看完以後不太清楚怎麼決定

05/03 23:47, , 3F
要問還是不要問

05/03 23:49, , 4F
希望如果可以的話 能說明牌和結果的關係

05/03 23:49, , 5F
謝謝您:D

05/03 23:50, , 6F
因為我現在過得很不錯反而更獨立,只是常