Re: [占卜] 能在半年內和他復合嗎?

看板TAROT作者 (Saber喵)時間11年前 (2013/02/05 13:58), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mmjj (mmjj)》之銘言: : (一)請寫明問卜者自身的性別。 : 女 : (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 : 半年內 : (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 : 想知道能不能和分手一個月的男友復合? : (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: : 和男友在去年底時 : 因為第三者和工作因素(他說想衝事業無心照顧我)分手了 : 他雖然還是關心我我們見面時仍然牽手擁抱 : 但他還是堅持我們分手了 : 我還是很想和他恢復情侶關係 : 不知道我們還有沒有機會呢? : (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。 :   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 : http://ppt.cc/FhEP : 1 金幣一 - 正 : 2 寶劍六 - 正 : 3 寶劍皇后 - 逆 : 4 權杖一 - 正 : 5 金幣騎士 - 正 : (六)其他有需要補充的文字。 : 之前貼錯網址,現已修正 : 麻煩大家幫我看看了,謝謝你們 牌面上的他是那張金幣騎士,一心專注的在事業上, 而旁邊那張權杖一更是在事業的開頭上衝刺的feel 寶劍皇后我想就是你了,其實你已經蠻能接受這是一個新的關係的開始 但是你還是逆位了,我想除了複合以外你要注重的另一層面是調整自己的心情,讓自己 還是充滿著魅力 我想他沒騙你,這副牌來講沒有移情別戀的感覺,他要的就是事業, 除此以外他看不太到甚麼 而你可以先從陪伴著他著手,釋放理性下的情感,在他工作的時候支持他 我想他會感受到的 過一陣子他的目光從完全的事業上轉到其他地方的時候再來考慮複合吧 現在不是時機,無負擔的陪在他身邊應該是還不錯的做法 --

04/27 00:40,
麻煩這系列的請到政黑或其他地方討論好嗎?這裡是八
04/27 00:40

04/27 00:51,
04/27 00:51

04/27 00:52,
04/27 00:52

04/27 00:57,
04/27 00:57
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.36.166.117