Re: [占卜] 吵架了 是否有機會在我生日和好

看板TAROT作者 (藍道夫)時間11年前 (2013/02/01 20:32), 編輯推噓1(1013)
留言14則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《LovePanPan (小可是寶貝喔~)》之銘言: : (一)請寫明問卜者自身的性別。 : 男 : (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 : 3/20前 : (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 : 和朋友(也是我喜歡的人)吵架了 想請問在我生日(3/20)前是否有機會和好 : (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: : 去年7月認識的朋友 平常都會一起出去玩 會互聊心事 : 但最近爭吵變多 昨天跟他在FB大吵了起來 算是互不相讓吧 : 他覺得我應該要懂他 我覺得我已經忍他很久了 : 目前FB處於被封鎖狀態 : 接下來3/20就是我2字頭最後一次生日 : 就以這個時間點問問看否有機會在這之前和好如初 : (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。 :   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 : 永久連結 : http://tarot.rocbird.net/cardlogs/view/13e4a35fe56dfcf583d3d46d194d8cee : 寶劍二 - 逆 : 國王 - 逆 : 寶劍五 - 逆 : 金幣騎士 - 正 : 聖杯二 - 逆 : (六)其他有需要補充的文字。 : 如果3/20之前就提前和好 會立即回饋 : 目前是他有打電話來道歉他傷害了我 但FB仍沒解鎖 : 我想我要的也不只是道歉而已 希望是真的能以行動和好如初 就牌面呈現的訊息來看,你們要和好實在有困難。 雙方都處在一種想維護自己尊嚴的狀態,即使他跟你道歉了,但他同樣認為你也傷害到他 ,所以在等你的道歉。 你不一定要道歉,但接受他的道歉也有困難? 你們不能和好的原因或許不是因為他不做什麼,而是你不肯做什麼。如果你直接告訴他, 你希望他怎樣做,會對恢復你們的關係比較有利,等他猜中你的想法然後行動,會慢慢感 情變淡。 -- 月光下的引路人,我只是一面鏡子,映照出來的是你的心。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.138.104

02/02 02:21, , 1F
感謝解牌 這次吵架 彼此的朋友也都因為

02/02 02:21, , 2F
勸架而涉入 當然雙方都有支持或不認同

02/02 02:22, , 3F
的朋友 想請問牌面上和好有困難是否看

02/02 02:23, , 4F
得出是因為身邊有朋友在阻撓呢?

02/02 02:24, , 5F
另外 最後一段 是否有可能雙方角色是對

02/02 02:25, , 6F
調的呢?

02/02 08:03, , 7F
主要的問題出在你們,當然如果要把聽信

02/02 08:04, , 8F
朋友的說詞而影響自己的判斷當做是因為

02/02 08:05, , 9F
朋友阻撓也可以,但如果你們彼此互相信

02/02 08:05, , 10F
任的話,問題大部份可以解決。