[占卜] 七年的感情還能繼續走下去嗎?

看板TAROT作者 (dtrh pinhsiang)時間11年前 (2012/12/21 18:38), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(一)請寫明問卜者自身的性別。 我是女生 (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 等事情有進一步變化, 就會上來回饋 (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 交往七年的感情觸礁了, 想了解這段感情的未來方向 (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: 我男友是職業軍人(30歲),交往之初他有提及他會玩線上遊戲,因為我非常討厭這類沒 完沒了的遊戲,他再三保證他沒有沉迷,不過是打發時間罷了,便同意交往. 沒想到事實遠比他描述的還嚴重,可以玩遊戲玩到凌晨3點,睡沒幾小時又繼續去網咖 撕殺,我永遠是他零碎的時間~ 拔插頭,嚴重大吵...等我都試過,後果不是他惱怒 拿椅子砸我,甩我巴掌之後依然故我.每次他放假我都很想分手,一來因為他在外島, 久久才回來一下,再來,扣除掉沉迷線上遊戲這點,他是很好的男友,對彼此都還有愛, 也就繼續下去. 終於有天他想開了,真的不完魔獸了(雖然其他遊戲還有再玩ex.LOL) 那段時間真的很開心,平凡又幸福,直到D3的出現... 他再三保證絕不會跟以前一樣, 我也就傻到相信他,現在返台14天,天天都去網咖報到,一次玩12小時以上,熬夜通宵 變成常態,連去逛個夜市,看場電影都要配合他的時間趕場... 我對這段感情極度失望,難過到留不出眼淚,已經不想吵了, 想請問板上的老師, 這段感情有未來嗎? 能不能擺脫線上遊戲的糾纏... 唉~ (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 網址: http://tinyurl.com/c7j4taz 1.金幣二 - 正 2.寶劍侍者 - 正 3.權杖侍者 - 正 4.愚者 - 正 5.聖杯皇后 - 逆 6.太陽 - 正 7.吊人 - 逆 8.寶劍五 - 正 9.金幣五 - 正 10.權杖騎士 - 逆 (六)其他有需要補充的文字。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.206.6

12/21 20:09, , 1F
就看你的選擇,可以很拖,也可以馬上結束。

12/21 22:17, , 2F
我不是大師,但會打人的男生就真的要想

12/21 22:17, , 3F
想了

12/21 22:45, , 4F
從牌面來看,當事人對這段感情看起來似乎

12/21 22:46, , 5F
仍抱持著些許希望與期待,可是從第七至九

12/21 22:47, , 6F
張所呈現的狀況來看,衝突依舊持續出現,

12/21 22:49, , 7F
且也因此受到一些傷害,事主自身的恐懼感

12/21 22:50, , 8F
是建立於反覆無常的物質層面因素,連帶地

12/21 22:51, , 9F
兩方的情感關係也變得非常薄弱,即使想放

12/21 22:52, , 10F
開卻又放不開,所以那樣的困境也持續著。

08/12 21:13, , 11F
兩方的情感關係也變得非 https://muxiv.com

09/14 21:58, , 12F
從牌面來看,當事人對這 https://daxiv.com