Re: [占卜] 解牌-我和男友的感情未來發展

看板TAROT作者 (靜心.盡力)時間11年前 (2012/10/14 18:42), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
謝謝Jet大 我會再和他溝通自己的想法 我也會試著將壓力放下 畢竟剛換工作 又加上和他之間的關係讓我覺得到了瓶頸 我會努力看看的!! 謝謝你的解牌^^~ ※ 引述《jack317 (Jet)》之銘言: : 錢幣六意味著你們的關係表面上看來是平穩的 : 但實際上付出和接受的關係是不相等的,我想你是屬於付出比較多的一方 : 權杖國王表示你其實是個很有行動力的人,對於未來很有自己的想法 : 寶劍九暗喻著你可能將很多壓力背負在自己的肩膀上 : 這對你來說是很痛苦的狀況 : 星星牌和女祭司都象徵著一種內心狀態的平穩和流動 : 表示你們的關係目前看來不會有太大的變化 : 總結: : 你是屬於那種比較有想法的人,而他是比較被動一點點 : 更加上女生總是希望男生對於未來有多一點的規劃 : 所以造成你會認為好像沒有任何進展 : 目前看來你們的關係會保持安穩的狀態 : 建議你不要把太多的壓力放在自己的身上 : 持續地和對方溝通自己的想法,相信他會懂的 : Jet : ※ 引述《sunnyflower (靜心.盡力)》之銘言: : : (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 : : 我和男友未來的感情發展 : : (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: : : 總覺得交往快兩年了 似乎感情不進則退 : : 對很多事情 也漸漸感到不耐煩 : : 雖然他一直說就這樣走下去 有時候我不知道該怎麼調整心態面對他 : : (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。 : : http://ppt.cc/fs6n : : 金幣六 - 正 : : 權杖國王 - 正 : : 寶劍九 - 正 : : 星星 - 正 : : 女祭司 - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.243.117

10/14 19:06, , 1F
謝謝回饋:)
※ 編輯: sunnyflower 來自: 1.164.243.117 (10/15 02:41)