看板 [ TANAKA ]
討論串[閒聊] 出完了~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者loser1 (我得了不上PTT會死的病)時間16年前 (2007/10/16 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天閒閒跑去新竹市區逛,發現第三期與第四期都出完了..... 可是最近要修房子,不好意思再花錢亂買東西..... 過年再來買.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.135.198.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者assxass (包子)時間16年前 (2007/10/16 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
買完了 也哭完了~~~XD. 每看一次 每次必哭......... 楊死的那段 先寇布死的那段 ....... 明明恐怖主義 就改變歷史洪流了....XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.121.160.215. 編輯: assxass 來自: 1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cyruss (這傢伙有白目到)時間16年前 (2007/10/16 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
之前去光華看到dvd. 正傳跟外傳大概加起來有十部吧. 我只算了一下正傳全買起來的錢. 大概要一萬多吧. 算完以後看了dvd一眼默默的離開那家店..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.146.50.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者yyj (歪歪接~)時間16年前 (2007/10/16 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
講到哭 最近終於完整看完動畫. 紅髮帥哥死的時候大哭 (看漫畫的時候也哭了...). 楊沒有特別喜歡 但是死的時候也很難過的哭. 覺得少了一個可敬的對手 又死的莫名奇妙. 羅嚴塔死的時候也哭 其實沒想到太多 就覺得一個我看這麼久的人物也死了. 看完整部....我終於知道為什麼田中被稱為殺人魔了. 哭

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ninaan (夢迴)時間16年前 (2007/10/17 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
為了不看到皇帝的死,所以我目前只買本傳第一期+外傳~~~~. 看到粉嫩嫩的小萊(不是新做的就是重畫過的). 就覺得真是可愛啊啊!>//////////<. 比本傳裡面那個白斜眼大奸臣樣好多了.....╮( ̄▽ ̄")╭. 而且不論是第三期外傳(三者+白銀之谷)或第四期外傳(千億+典馬亞特+朝之夢+污名
(還有258個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁