看板 [ TANAKA ]
討論串田中芳樹的新書
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ylib (ylib)時間20年前 (2004/01/03 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
最近出的幾本:. 自轉地球儀世界、灼熱的龍旗兵. 還有一本我忘了名字的很薄的一本. 有人看過嗎?. 值不值得買呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.120.53.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hcvm06 (我只想耍廢)時間20年前 (2004/01/03 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
從我國小時第一次接觸到銀英. 到亞爾斯蘭. 到創龍傳. 我都有買. 可是現在全都懶的買了. 一直出新作品又沒一部寫完的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.121.198. 編輯: hcvm06 來自: 61.62.121.198 (01/0

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CAIND (夏天)時間20年前 (2004/01/05 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
自轉地球儀世界感覺有點像"夏日魔術",一樣是一個男生帶一個小女孩.... 不過還蠻好看的. 灼熱的龍騎兵,我覺得名字跟內容有點......不符. 總之是他最擅長的宇宙戰爭史,內容普普通通. 薄薄一本的是不是復X之虎(抱歉 那個字不會打). 那本是他很久以前的書了,好像是重新出版吧,還不錯. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ISRAFFL (御姐無罪女王有理)時間20年前 (2004/01/05 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
復讎之虎....... "言"記得是在下面~打出來變這樣@@". 唸"ㄔㄡˊ"。. 這套書台灣到底出到第幾集啊?. --. 十二國記專門站曉月黎風. http://home.pchome.com.tw/store/12kokuki/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monocero (有些事總是很討厭的)時間20年前 (2004/01/05 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
可是我覺得自轉地球儀世界感覺上有點像馬法爾年代記2.... 我不知道大家的感覺如何...冒犯的話就請多包涵. 我個人是覺得...有點個人英雄主義吧.... 關於權力與鬥爭...書中一定會有一個人淡薄名利...而且剛好這個人很重要. 我個人是不太喜歡這種模式啦.... 同感,我也覺得書名取得有點小奇怪
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁