看板 [ TANAKA ]
討論串買田中的書最好的辦法
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ISRAFFL (王道!羅貝莉亞!)時間21年前 (2003/08/20 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
若是要買田中大神的書,. 最簡單的方法就是去書展,. 上次去國際書展看一下尖端的攤子,. 要哪一本全部都有,. 重點是全部75折!. 當場亞爾斯蘭戰記Ι跟銀英傳各抱一套回家....... 想補完中文版的書其實去國際書展是不錯的選擇,. 而且可以宅配到府,. 真的不方便親自參加的可以託人買然後寄回家去
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AyenG (撥一撥撥)時間21年前 (2003/08/20 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 想到就火大 銀英已經買了七集後. 去書展才發現有小說+VCD的組合 超便宜. \_/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 163.25.118.38.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zennage (天氣好的...)時間21年前 (2003/08/20 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
去書展有時候要憑運氣. 殺價阿...折扣阿...各憑本事大顯神通. 上次去高雄的書展好像沒有尖端..... 還是只是我沒有看到...忘了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.172.158.192.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chansaowan (溼瞳孔上的血玫瑰)時間21年前 (2003/08/22 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
之前我也有看到.... 可是還是買不到.... 窮學生的命運啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!. --. 赤兔踏天風,畫戟射秋水。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.132.168.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ISRAFFL (王道!羅貝莉亞!)時間21年前 (2003/08/22 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是去台北的國際書展,. 決定明年要抱亞爾斯蘭二回來→雖然還沒有一套~. 我是最後一天一大早去的,. 不知道折扣跟日子有無關聯~. --. 人呀!. 要學會分清楚通往天堂與通往地獄的道路之間的差別。. 懂嗎?. 不過沒親自走過一遍似乎是不會了解的,. So~. 祝你一路順風!旅途愉快!. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁