[情報] 第九集(雷)

看板TAMURA作者 (靜)時間17年前 (2007/01/25 18:01), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有雷。  我看完後還是蠻悲傷的,阿要以為他們會驕傲的離開, 卻算計錯誤,看著他們最後射殺卯浪時的言語與想法,我 覺得他們的個性都偏差了! .   虹子的冷血無情、香魚的完美偏執、涼與安居的殺友心結 (雖然其實阿茂先切斷繩子的)源五郎、小琉璃還好,最少最 少報了仇,那個醫療組的也備受打擊....   我真擔心夏A根本不會一起行動,說不定一下就拆夥了, 遇上危急虹子一定就算不推別人去死也不會幫忙,香魚的完 美偏執不知道會怎麼看待別人或是其他組.....涼是好人吧, 應該是還OK....可安居會不會趁機報仇?這組給我的 感覺比其他組還不穩定...orz   遇上其他組,涼不知道會不會真的把他們抓來當奴隸?(笑)   我倒是蠻希望秋組遇上夏A的,夏A應該不會輸給秋吧? 說不定夏A會幹掉秋組,在爭執之中.....   夏A後來的發展一定也會出人意料,這樣才不浪費百舌特地 留下來看他們變成怎樣。   我也希望阿茂沒死....><~~如果是我,覺得那些老師都該死! 發明這個方式的都該死! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.233.17

01/25 19:23, , 1F
虹子的冷血有讓我毛骨悚然的感覺...

01/25 22:33, , 2F
我覺得他也許不是冷血~而是害怕吧

01/30 17:02, , 3F
不過是大逃殺罷了,且在下看來百舌的行為倒是頗像朱理他娘

02/10 00:51, , 4F
樓上的話真有意思...寫篇文吧 :

02/10 00:51, , 5F
我很好奇~ 為什麼像朱理他娘呢?