Re: [問題] 文哲與藝術老師

看板TAKMING作者 (zhickun)時間10年前 (2013/09/18 17:28), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zhickun (小G)》之銘言: : 嗯...又到了詢問老師的時間了 : 文學鑑賞(A) 呂春明 : 文學鑑賞(B) 林彥宏 : 哲學基本問題探討 周林靜 : 藝術概論與欣賞 李宗玉 學長姐幾乎都推薦李宗玉 所以我也選了他的課 但開學後上....其實有點傻眼@@ 他是用全英文來上這堂藝術概論與欣賞 他也有提到課堂用書是蔣勳的那本 裡面都中文但他說他上課還是會用英文上 (驚!! 也有給我們看考試怎麼考...什麼~考卷也是英文的 其實也不是很抗拒英文上課啦....但聽的出來老師英文講的不是很好... 他自己也說 "I will do my best" 囧 而且這課用英文教也有些困難吧.... ~"~ 我以為這只是第一堂課來個下馬威 結果第二次上課還是一樣XDD 而且更傻眼的是...TIP都會寫是否用外文上課 老師一直道開始上才改成"是" = = 請問他以前上課都是這樣嗎@@? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.174.34

09/18 17:49, , 1F
我可以給你他 fb 你跟她說

09/24 00:21, , 2F
我修的時候是中文授課呦!!!課本也一樣~

10/04 21:02, , 3F
林彥宏更「無聊」!該慶幸你沒有選@@

10/17 10:54, , 4F
我有修過李宗玉的藝術課,沒有用英文@@ 一樣用蔣勳課本

12/06 12:03, , 5F
宗玉今年換新教法?不過他大考都是出平常小考題目