Re: 10/22後山停車場失竊

看板TAKMING作者 (Kaster)時間13年前 (2010/10/25 13:14), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kasterqwert (Kaster)》之銘言: : 我是德明的學生 今天風大雨大車子停在後山停車場 : 將自己的安全帽掛在龍頭以及雨衣批在上面 : 將女友的安全帽放在後座並且將雨衣批在上面 : 沒想到再4點下課後去後山 女友的安全帽卻不翼而飛 : 還好女友中午就先走了不然就尷尬了 : 不過沒想到德明的學生有如此不檢點的人 真是讓人感到無奈阿 : 更何況拿走就算了 雨衣隨手一扔丟在一旁真是沒水準 : 如果有人認識做這件事情的人 麻煩告知對方 如果返還不追究任何責任 : 雖然說只是幾百塊錢啦 不過是一個感覺的問題 雖然也清楚大概不會有人出來面對 : 但是還是先po個文公告一下 : ---無奈的車主-- ----10/25 後續----- 今天早上很開心的去上課 大概是早上8點半到校吧 隨後朋友到教室後告訴我說疑似我的黑色安全帽在我的機車旁邊地上 話說 我沒有說安全帽的款式 也沒說車號 對方還知道要給誰 真是利害 不過呢 歸還就算了啦 但是也希望你有水準一點 也沒留個紙條道歉 還丟在地上 然後安全帽內的內襯(小熊圖案)也不在了 算了 雖然那個價值50元 不過還是感謝你 很有良心的歸還 這件事情就這樣落幕了 哈哈哈... 感謝各位同學的關懷 ---苦主--- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.140.103

10/25 23:46, , 1F
放過他吧,至少有歸還了=ˇ= QQ

10/26 17:42, , 2F
恭喜苦主...

10/26 23:08, , 3F
結果是自己同學幹的才好笑Orz