[請益] 請問有人願意提供暑期短租嗎

看板TAKMING作者 (小窩窩)時間16年前 (2008/06/02 19:39), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
各位同學你們好: 繼很久以前那一篇小弟之後(可爬文)....小妹我也出現了 我也是在暑假期間,要到內湖工業區實習,對我來說是一段遙遠的旅程啊....... 因此希望能有同學與我共同創造雙贏的局面!!!!!!!!!! 怎麼個雙贏法呢? 小妹我需要在暑假兩個月的時間找短租 7/1~8/31 或許有同學暑假就回家了很少來學校 但租的房子卻空在那兩個月,浪費錢又積灰塵........... 這時我就派上用場了,我願意花錢跟你短租,並且替你維護環境的整潔。 小妹我不煙不酒,無不良嗜好,朝九晚五的實習工作,只有晚上時間會到住處休息 小妹也會自備筆電,不會用到同學的電腦 這對小妹來說,可以省去舟車勞頓 對同學來說,也可以在暑假有額外的補貼,住處也會保持清潔。 希望各位同學有意願可以寄站內信給我,或許也可因此交個朋友,相當感謝! 歡迎大家回信給我 謝謝~^o^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.108.90

06/02 19:56, , 1F
天大地大…

06/02 20:13, , 2F
學生證要掉出來了嗎?? (開個玩笑^^:

06/02 20:49, , 3F
.....太強大了

06/02 22:05, , 4F
出現Keyword
※ 編輯: LittleBayBay 來自: 140.118.108.90 (06/04 13:16)