Re: [問題] 請問離德明最近的捷運站

看板TAKMING作者 (烎)時間16年前 (2008/05/28 20:11), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《apower223 (我欲乘風歸去)》之銘言: : 先謝謝熱心的德明人^^ : 我現在是和我姐住在新莊輔大這, : 如果我妹考上德明的話,原租屋處塞三個人就會太小了, : 所以其實住的地方還沒搞定XD : 我念輔大,輔大最近的捷運是新埔站,我姐上班都坐捷運到忠孝復興, : 剛好都在藍線上, : 所以我們是想說搬家盡量找靠近德明的藍線捷運站, : 對我和我姐來說會比較方便... : (因我妹不會騎車,我們要配合他^^") : 我們有先上網找資料,但找得很混亂= = : 有房東寫他房子近永春捷運站與德明, : 有人寫靠近圓山與德明, : 圓山跟永春會不會也差得太十萬八千里啦囧? : 德明那邊的交通會很塞很亂嗎?新莊這裡每天早上都是大混戰>"< : 大一有強制住宿嗎?(有的話就解決我們的大問題了,囧) : 順便請問一下大約550分,分發上得了德明的多媒體設計嗎? 德明那邊交通早上有點亂 因為還有在施工的捷運內湖線 會坑坑疤疤有點危險 爾且因為挖馬路 所以常常會忽然拉起黃線封閉或縮減某某道路..ex內湖路... 另外圓山站跟永春站差很遠= = 大一並沒有強制住宿 不過可以去申請宿舍 非台北縣市 大一生 應該申請的到... 加上你妹是女生(廢話..)所以申請到機率高很多 德明宿舍 一棟樓 只有一樓是男生... 550建議用 推甄的 因為多媒體設計系 是去年 德明第二高分的系 所以用推甄會比較有機會 話說今年在高職版上 有鄉民問... 考56x分推德明應外會不會有危險了... 今年油價漲 分數也漲阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.180.6

05/29 00:23, , 1F
現在德明的分數那麼高了@@!!!...??

05/29 00:37, , 2F
印象中改科大後…分數+60起跳

06/17 09:35, , 3F
油價跟分數有什麼關啊= =