[閒聊] 德明到底出了多少名人咧~問問大家

看板TAKMING作者 (mhl)時間16年前 (2008/05/23 01:06), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想請問大家,德明到底出了多少名人咧~ 根據維基百科上說的... 大概有這些人 支藝樺(台灣知名主持人) 楊愛倫(美國紐約州第一位女性華裔州眾議員) 石井天(台灣綜藝節目[百戰大勝利]魔王、[kuso廚房]天兵) 廖俊傑(台灣知名男孩團體棒棒堂成員「小傑」) 莊濠全(台灣知名男孩團體棒棒堂成員「敖犬」) 鄭博夫(台灣男歌手,曾參加選秀節目"快樂星期天-校園歌喉戰") 唐政剛(台灣知名男子團體energy成員,專輯"天生反骨") 阮筱芬(台灣女歌手,動脈音樂歌手,專輯"夜遊") Ring 邱鈺玲(台灣知名女子團體MYRS米兒絲成員) 王利綺(台灣女歌手,專輯"體貼"、"天使魚") 那~除此之外 德明還有其他名人嗎 或是有哪些德明的老師也很有名 大家想想唄~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.179.248

05/23 01:20, , 1F
李明依(台灣知名主持人 唱過圓仔花)

05/23 05:07, , 2F
推李明依...我也只知道她...看來我挺孤陋寡聞的 = =

05/23 07:03, , 3F
陳淑芬 (畫家,畫過許多小說及仙劍奇俠傳等電玩封面)

05/23 08:54, , 4F
每次都有人把我跟鄭博夫搞混 我叫陳博夫t.t

05/23 12:09, , 5F
德明社團好像也有些名人...

05/23 14:52, , 6F
好像還有同系學妹黑澀會的霸王花吧!! 小傑是我們班的XD

05/23 17:19, , 7F
阿輝阿 為什麼每個人都是本名 只有石井天是藝名XD?

05/24 22:27, , 8F
這你要問維基百科喔

05/29 23:38, , 9F
王建瑄...這個人夠老吧,前財政部長