Re: [轉錄][心得] 死神的精確度試映會

看板TAKESHI作者 (let there be love)時間16年前 (2008/01/28 22:52), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
再補幾個小插曲好了 不好意思po太多金城武的事在日本電影版上 XD 如果有人看網路上試映會的照片的話 可能會發現有幾張武的視線不看鏡頭一直往上 那是因為他很貼心地照顧到2.3樓的影迷喔 因為是電影試映會 不是金城武個人的影迷會 所以他不太好意思跟大家揮手 但一直注視著全場觀眾喔 不過到最後在開放電子媒體拍攝時 金城武就忍不住揮起手來(大概是忍了很久吧 XD) 然後其它演員也跟著揮手 :) 話說坐我前面的女生很愛金城武 在其它演員講話時 她也跟金城武猛揮手 其實不太禮貌啦~ 而且她還拿相機偷拍(應該要請她寄給我的 哈) 我覺得特別有趣的就是 本來很擔心日本人會很含蓄 這樣我就不敢隨便亂叫 結果沒想到大家都很熱情 我本來也不敢輕舉妄動 因為怕會不禮貌 可是我一轉頭(我坐第二排) 發現後面跟二三樓的女性觀眾一整片全部都在跟金城武揮手 XDD 最後在一片「Takeshi」叫聲中我又偷喊了一次「金城武加油!」 但喊完太害羞馬上低頭 所以不知道金城武的反應 不過我朋友說 他應該是有聽到 因為他聽到後笑了一下 >///< 因為每個演員在談拍攝花絮跟感想時幾乎都有提到金城武 所以金城武就不時露出害羞的樣子 惹得全場女生咯咯笑 XD 導演說金城武是個充滿創意有很多點子的演員 在拍攝時時常會跟導演提出自己的想法讓電影變得更有趣 這時金城武就吐嘈「可是在自助式洗衣那場戲你就沒有採用我的意見啊」XD 現場有一些影迷戴著電影中金城武戴的白手套 其中一位演員村上淳(飾演金城武的死神同事)就說 「我從以前就非常喜歡金城武 能跟金城武合作我感到非常幸福 所以我非常了解你們戴白手套的心情!!」 XD 訪問另一位年輕女演員奧田時 本來金城武以為不會再提到自己鬆了一口氣時 主持人又問「那請問你這次跟金城武共演有什麼感想」 他就一副「怎麼又提到我 >///<」的樣子 很可愛 XD 最後演員退場時 金城武非常紳士地扶當天著和服的資深女演員富司純子下階梯 我附近的觀眾都「優しい~」地稱讚金城武 :) 電影裡金城武飾演的死神千葉非常迷人 原著作者伊坂幸太郎表示 如果是金城武來演千葉的話就願意讓小說拍成電影 看完後我也覺得這個角色真的很適合金城武 或是該說 我想不出還有誰比他更適合的了 我想這部片在日本上映後 金城武在日本應該會再次大紅吧 最後我要感謝bizarrealice >///< 因為看到你po的試映會消息所以我才去抽票的 其實我抽了5.6家有吧 很幸運有抽到一家(感淚) 官方網站上有桌布可以下載喔 1024X768 http://www.shinigaminoseido.jp/download/wallpaper_s.jpg
1280X960 http://www.shinigaminoseido.jp/download/wallpaper_l.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.164.208.21

01/29 12:22, , 1F
好害羞喔~被點名@^.^@~也謝謝你精彩的詳細紀實~

01/29 12:23, , 2F
看你仔細的現場記錄 就好像也在現場看到一樣

01/29 12:24, , 3F
感謝你的文章~~XD XD 這種機會真的很難得 ~:)

01/29 12:35, , 4F
日本Yahoo可以看到這場試映會的片段了喔

01/31 12:09, , 5F
請問台灣什麼時候會上映

01/31 12:11, , 6F
網路上的消息是2008.04.18喔!跟日本晚一個月而已~:)

03/24 22:34, , 7F
4/18上映啊!大期待,原著很好看,也喜歡金城武演死神的感覺