Re: [閒聊] 關於my color

看板TAKERU作者 (不拋棄,不放棄)時間14年前 (2010/02/02 15:00), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 大家好~我是最近才開始潛水的版友 : 因為看了Mr. Brain才開始喜歡上佐藤健 : 最近才知道他曾經在08年出版一張DVD-My Color : 現在想入手 可是卻發現網路上價格不太一樣 : 代買賣家出價2225元 另一家拍賣則是賣1390元 : 價差實在很大 : 想問各位到底是哪個價錢才對? : 另外my color 是只有3張DVD,是嗎? : 請各位指教~ 謝謝 給你參考一下: http://0rz.tw/7v6bC Asmart官方賣的是這個價錢,3990日圓你可以算一下折合多少台幣, 再加上代購費、運費雜七雜八的看划不划算, 不然直接到亞馬遜買(如果有的話),不過亞馬遜的運費也是很可觀。 My Color包含了短篇電影白沙之園+MNAKING+INTERVIEW等, 照網頁上面的敘述應該只有一片DVD才是(就長度而言應該也是), 除非賣家代買的產品是還有贈送什麼其它的啦! -- 我不站在任何一方,我只相信真理。 ──白羅《一,二,縫好鞋釦》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.141.135

02/02 16:33, , 1F
AMAZON=2904(扣稅)+1700運費=4604

02/02 16:34, , 2F
假設匯率*0.36=NT$1658。還要算上關稅

02/02 16:36, , 3F
關稅大概100多左右吧。

02/02 16:36, , 4F
1390如果已經含運費的話,倒是可以考慮

02/02 18:52, , 5F
←代買偷偷接單中2/5截止

02/03 16:28, , 6F
my color只有一片DVD哦