看板 [ TAKAKO ]
討論串新增
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RIKKI時間20年前 (2004/04/09 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
四月物語的原聲集──四月のピアノ. 放在電影的資料夾裡. --. 愛在櫻花雨紛飛~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.241.223.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RIKKI時間20年前 (2004/04/19 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《RIKKI (毛絨絨熊掌大拖鞋停駐不뀩》之銘言:. 剛剛我把以前抓的其他日本女星的廣告放到上傳區的資料夾裡了.... 我有砍過一些,所以量並不多,而且蠻舊的.... 請想抓的板友們將就一些囉~~~. --. 愛在櫻花雨紛飛~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者RIKKI時間20年前 (2004/04/23 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述《RIKKI (毛絨絨熊掌大拖鞋停駐不뀩》之銘言:. 最近從版主大大那邊得到一些隆子的廣告跟影片. 剛剛放了一些上去.... 但因為我是依照下載的先後順序命名,不是按照撥出順序排列. 請板友見諒 m(_ _)m. 另外,我在上傳區新放了:. (1) 宮崎駿歷年來的動畫電影主題曲 STUDIO
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者RIKKI (星空下的邂逅~~~)時間20年前 (2004/06/10 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《RIKKI (毛絨絨熊掌大拖鞋停駐不뀩》之銘言:. 最近因為迷上轉蛋,所以上逼的時間大多都去看轉蛋版的消息了XD. 所以FTP上也沒啥更新>.<. 先意思意思放個"史瑞克第二集"的電影吧~~~. 雖然是V8版的,不過畫質還蠻清晰的,檔案也不大,喜歡的人可以抓去看看. 我剛看完,真的不錯看喔

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者uklondon (委屈)時間20年前 (2004/06/11 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵~謝謝你的分享唷 剛剛看完^^. 真的是超棒的一部片啦. 真希望我可以知道裡面用的每一首歌的來源. 以及每一個畫面想要模仿的經典畫面來處.... 真的好好笑喔~笑倒在地 哈哈. (雖然這裡不是該討論這個的 但是除了來感謝分享外 還是忍不住分享一下心得^^). --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁