Re: 寫畢制真是我他媽的

看板T108作者 (恢復為沒有名字的人)時間17年前 (2007/01/07 23:55), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《dance2 (柏拉圖性焦慮)》之銘言: : ※ 引述《fic (恢復為沒有名字的人)》之銘言: : : 這句話同時是臺詞和潛台詞 : : 我的天哪 : : 我不能死~~~~ : : 都快三十歲了還在為了論文要死不活實在不是我的王道啊 : ~~~~ : 這不是王道,是命運! 我真的很焦慮 從來沒遇過怎麼寫都不對的情況 難道果真轉到學業運勢不順的流年了..... 肩膀很沉重 腦袋很暈 很想往心臟戳一刀 但戳完也不會比較會寫...幹...... -- 那個時候世界太新, 一切還沒有名字, 必須用手去指。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.178.106

01/07 23:56, , 1F
請問各位遇到怎麼寫都不對的時候怎麼辦?我很想一拳打暈自己...

01/08 02:22, , 2F
看日劇

01/08 08:38, , 3F
寫不下去怎麼辦?先不要寫 出去走走 找人討論 看點別的

01/08 08:39, , 4F
不要氣餒 這是必經過程 加油喔

01/10 16:49, , 5F
附議ugsick 也或是去運動 再回來 一切海闊天空

01/10 16:50, , 6F
slow dance很好看 此外 好看的電影 或影集如csi也不錯