公告:

看板T108作者 (恢復為沒有名字的人)時間17年前 (2006/11/28 22:07), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
我親愛的姊妹們: 正在辦公室加班,並且相當然爾會加班到深夜的我, 剛剛巡禮完我們有板以來我自己的文章。 原來,我曾經那樣地多話,用那樣的方式多話…… 原來,和我對話的你們,那麼溫暖體貼霸道調皮…… 原來,我曾經的研究所三年是那樣迷惘又充實地度過…… 原來,我們有過那些美好。 不知道為什麼,坐在辦公室最後一個角落的我,靜靜鼻酸了一會。 不是悲觀或難過,只是感覺時光那樣嘩啦啦啦地過,而我們各自去到不同的地方。 有些人現在甚至在遙遠的地方。 T108的姊姊妹妹們,我收藏在大觀園裡的女孩兒們, 我們好不好再約在微醺碰面一次?(不見不散) 當然,哥哥弟弟也是歡迎的,我只是很想念大家,想看看大家, 即使名義上,我仍未離開那間T108。 然後,很無聊的, 在我卸任之前,我們來玩一次票選活動? 選出本版成立至今「十大話題波文」。 (好啦,這是因為本雜誌最近在弄年初出版回顧十大。) (但我知道這樣一來,大家或許願意重新攤開相簿,看看我們訂過哪些書、分享過哪些CD 、唾棄過哪齣戲哪個友板版主、以及,寫過哪些不忍卒賭的報告) 票選的事情,一旦推文超過五人附和,我就來申請。 聚會的事情,請直接回文,沒有三行上下的限制。 如果你還會在生活中遇到誰,請告訴她/他,這裡還在。 FIC -- 呼雞如呼人, 有鳳亦來儀。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.222.184

11/28 22:21, , 1F
推票選十大XD

12/01 09:48, , 2F
也要推票選10大,很久沒見到T108的大家了

12/04 17:54, , 3F
fic 你人很好勒 總算把我歸到哥哥弟弟那一邊了 話說

12/04 17:55, , 4F
回來 還真的 這兩個多月最大的感觸 就是 能說話的朋友

12/04 17:55, , 5F
都不在關渡八里了 更別說 我少少會進的學校了...

12/04 23:51, , 6F
啊那票選只有一人說好唷?唉 本版沒人氣...

12/05 01:25, , 7F
心與你們同在:~~~~